ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Гороскоп для «Великовозрастное_дитя» на 08 сентября 2009
Сегодня блогосфера источает особенно сильную ауру, что может сподвигнуть вас выбраться в клуб вместе с Kapitoshka_70. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает помочь по мере возможностей intdiz. Постарайтесь не высказываться слишком резко в дневнике XAH-XAM. Сегодня вас жутко тянет познакомиться с SweetSugarLady.
7 средних кабачков 1 ст. - риса 500 гр. - фарша1шт. - морковь1 большая луковица соль перецрастительное масло100 гр. твёрдого сыра70 гр. – сливочного масла 100 гр. – сметаны или сливок Читать дальше...
6 шт. – клубней среднего картофеля50 гр. - манной крупы50 гр. - плавленого сыра, лучше всего "сливочного"50 гр. - сливочного масла1 шт. - яйцосольсмесь перцевдля начинки:300 гр. – шампиньонов1 шт – репчатого лукарастительное маслоЧитать дальше...
1,5 стакана жёлтого неколотого гороха;1 копчёная свиная рулька;1 небольшая морковь;тимьян;1 столовая ложка сливочного масла;соль,чёрный перецЗамачиваете на ночь горох. Воду сливаете, горох промываете, заливаете свежей водой, доводите до кипения, снимаете пену, добавляете рульку, тимьян, морковку целиком, готовите на малом огне, примерно 1,5-2 часа. Рульку достаете, разбираете, мясо нарезаете кусочками, кожу соломкой, морковку кубиками. Мясо и морковку добавляете в суп, солите, перчите. С маслом на сковородке прожариваете свиную кожу до состояния шкварок. Жир переливаете в суп, шкварки просушиваете на бумажном полотенце. Добавляете молодую зелень, чесночное пюре, солите, перчите, доводите до кипения, убираете с огня, даете постоять под закрытой крышкой 10-15 минут. Подаете вместе со шкварками либо гренками.источник: сайт "Приятного Аппетита"
400 гр. – кокосовой стружки1 литр – молока150 гр. – сахарного пескаКокосовую стружку соединить с молоком и сахаром. Поставить массу на огонь и довести до кипения. Как только закипит - убавить огонь и варить, постоянно помешивая, 10 -15 минут. Процедить через марлю или мелкое сито, хорошо отжав кокосовую стружку (можно использовать гнет). Охладить полученное молоко и поставить в холодильник на 30 минут до легкого загустения. P.S. вместо молока можно использовать сливки.
Приятного аппетита!!! Читать дальше...