-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Цитатник

Без заголовка - (2)

Как отделить одним движением селёдку от костей Читать дальше... http://kapitoshka70.livejournal....

Без заголовка - (0)

Баклажаны по-гречески: 3 шт. - баклажана4 ст. ложки - оливкового масла500 гр. - мясного фарша1 шт...

Памяти Михаила Евдокимова: - (4)

Памяти Михаила Евдокимова: Без заголовка Памяти Михаила Евдокимова: Тимофей п...

Как тёща познакомилась с будущим зятем - (0)

Забавный случай в ванне: Как тёща познакомилась с будущим зятем

Японский стиль. Фоны. - (4)

Японский стиль. Фоны. //s46.radikal.ru/i114/0909/1c/cbe53a2f34dat.jpg http://s43.radi...

 -Видео

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Великовозрастное_дитя» на 08 сентября 2009

Сегодня блогосфера источает особенно сильную ауру, что может сподвигнуть вас выбраться в клуб вместе с Kapitoshka_70. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает помочь по мере возможностей intdiz. Постарайтесь не высказываться слишком резко в дневнике XAH-XAM. Сегодня вас жутко тянет познакомиться с SweetSugarLady.

Получить свой гороскоп

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Великовозрастное_дитя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5475





Свинина в пикантном соусе:

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:04 + в цитатник

0,5 кг. – свинины3 шт. – киви1 крупная луковица100 мл. – апельсинового сока100 мл. – белого сухого вина2 чай. ложки – сахара250 мл. – мясного бульона1 ст. ложка сливочного масла2 ст. ложки – растительного масла2 чай. ложки – мукисольсмесь перцевЧитать дальше...

Куриные котлетки с грибами:

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:04 + в цитатник

300гр. – шампиньонов1 шт. – репчатого лука500гр. - куриного филе2 шт. - зубчик чеснока2 шт. - яйца100гр - сметаны 1 чай. ложка - соличёрный молотый перецЧитать дальше...

Баклажановые грибочки:

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:03 + в цитатник

3 шт. - баклажана 1-2 шт. - зубчика чеснока 1 шт. - средняя луковица 1 ст. ложка – столового, винного или бальзамического уксуса 1 чай. ложечка - сахара 2 ст. ложки – оливкового масла соль чёрный молотый перец 1 грибной кубик зелень петрушки Читать дальше...

Пряная говядина:

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:02 + в цитатник

1 кг. говяжьей грудинки200 мл. – белого сухого вина2-3 веточки розмаринаоливковое масло 500 гр. – помидор3 шт. – дольки чеснока3 веточки – базиликатимьян сольчёрный молотый перецЧитать дальше...

Аджапсандал – грузинская кухня:

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:02 + в цитатник

4 шт. – баклажан4 шт. – средних клубней картофеля 3-4 шт. – крупных помидора3 шт. – сладкого перца (разноцветные) 1 шт. - острого перца3 шт. - репчатого лука3 шт. – зубчика чесноказелень по 5 веточек (укроп, базилик, петрушка, реган, кинза) растительное маслосольчёрный молотый перец хмели -сунелиЧитать дальше...

Кабачки фаршированные:

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:01 + в цитатник

7 средних кабачков 1 ст. - риса 500 гр. - фарша1шт. - морковь1 большая луковица соль перецрастительное масло100 гр. твёрдого сыра70 гр. – сливочного масла 100 гр. – сметаны или сливок Читать дальше...

Кот и крыса :)

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:01 + в цитатник

Мастер класс – перешиваем старые джинсы в домашние тапочки:

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:00 + в цитатник

Мастер класс – забавные махровые шортики:

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:00 + в цитатник

Мастер класс - как сшить купальник из стрейчевых лосин:

Среда, 20 Апреля 2011 г. 06:59 + в цитатник

Венгерский куриный паприкаш:

Среда, 20 Апреля 2011 г. 06:59 + в цитатник

1 кг. – куриного филе300 гр. - шампиньонов6 шт. - помидор4 шт. – сладкого болгарского перца 200 гр. – сметаны4 шт. – репчатого лука 5 шт. – зубчиков чеснока1,5 ст. ложки - муки1 шт. – острого перца чили2 ст. ложки – паприки 1 пучок – зелёного лука перец красный соль.растительное масло Читать дальше...

Картофельные завитушки с грибной начинкой:

Среда, 20 Апреля 2011 г. 06:58 + в цитатник

6 шт. – клубней среднего картофеля50 гр. - манной крупы50 гр. - плавленого сыра, лучше всего "сливочного"50 гр. - сливочного масла1 шт. - яйцосольсмесь перцевдля начинки:300 гр. – шампиньонов1 шт – репчатого лукарастительное маслоЧитать дальше...

Сочные рулетики из лаваша с крабовыми палочкам:

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 06:56 + в цитатник

упаковка тонкого лаваша упаковка крабовых палочек 2 шт. – огурцов 2 шт. – помидор листья салата или пекинской капусты ванночка плавленого сыра марки "президент" "сливочный" зелень – укроп + зелёный лук сливочное масло 1 шт. – яйцо панировочный сухари Читать дальше...

Гороховый суп со шкварками:

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 06:56 + в цитатник






1,5 стакана жёлтого неколотого гороха;1 копчёная свиная рулька;1 небольшая морковь;тимьян;1 столовая ложка сливочного масла;соль,чёрный перецЗамачиваете на ночь горох. Воду сливаете, горох промываете, заливаете свежей водой, доводите до кипения, снимаете пену, добавляете рульку, тимьян, морковку целиком, готовите на малом огне, примерно 1,5-2 часа. Рульку достаете, разбираете, мясо нарезаете кусочками, кожу соломкой, морковку кубиками. Мясо и морковку добавляете в суп, солите, перчите. С маслом на сковородке прожариваете свиную кожу до состояния шкварок. Жир переливаете в суп, шкварки просушиваете на бумажном полотенце. Добавляете молодую зелень, чесночное пюре, солите, перчите, доводите до кипения, убираете с огня, даете постоять под закрытой крышкой 10-15 минут. Подаете вместе со шкварками либо гренками.источник: сайт "Приятного Аппетита"

Приятного аппетита!!!Читать дальше...

Куриная запеканка с цветной капустой:

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 06:55 + в цитатник

1 кочан цветной капусты1кг. - куриного филе200 гр. - твердого сыра500 гр. – сливок или 20% сметаны2 шт. - яйцасольчёрный молотый перецспеции по вкусу растительное масло зеленьЧитать дальше...

Кокосовое молоко:

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 06:55 + в цитатник

400 гр. – кокосовой стружки1 литр – молока150 гр. – сахарного пескаКокосовую стружку соединить с молоком и сахаром. Поставить массу на огонь и довести до кипения. Как только закипит - убавить огонь и варить, постоянно помешивая, 10 -15 минут. Процедить через марлю или мелкое сито, хорошо отжав кокосовую стружку (можно использовать гнет). Охладить полученное молоко и поставить в холодильник на 30 минут до легкого загустения. P.S. вместо молока можно использовать сливки.
Приятного аппетита!!! Читать дальше...

Ну дайте же кисе уже что-нибудь :)

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 06:54 + в цитатник

Вино из лепестков роз:

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 06:53 + в цитатник

На 3х литровую банку Вам понадобится:50-60 бутонов чайной розы2,5 литра воды600 гр. - сахара1 – 1,5 чайной ложки лимонной кислотыЧитать дальше...

Японская еда . Я зеленого ничего в жизни не ел, а японцы вон как свою еду колошматят.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 06:53 + в цитатник





[url]http://ifun.ru/view/135938Читать дальше...[/url]

Котята. Они очень хотят кушать ))

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 06:52 + в цитатник


Поиск сообщений в Великовозрастное_дитя
Страницы: 54 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь