Понедельник, 01 Марта 2010 г. 08:44
+ в цитатник
Фарш мясной (говяжий 800 г + свиной 200 г) — 1000 г
Лук-порей — 1 шт
Сыр мягкий — 200 г
Яйцо — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сметана — 2 ст. л.
Приправа (Магги на второе для котлет) — 1 пач.
Лук репчатый — 2 шт
Рецепт "Рулет "Субботний вечер""
В глубокую миску высыпать пакет "Магги на второе для котлет" и добавить воду, как написано на пакете.
Положить к приправе фарш. Перемешать.
Лук репчатый мелко измельчить в блендере, добавить в фарш.
Также добавить яйцо, соль, перец и очень хорошо перемешать.
Кусок ткани намочить холодной водой и положить её на стол. На ткань выложить равномерно фарш.
Лук-порей нарезать колечками и выложить его на фарш.
На лук - натертый на терке сыр.
При помощи ткани свернуть рулет. И положить его на противень швом вниз. Смазать сметаной. И поставить в духовку запекать до готовности, примерно минут на 40-50. Когда из рулета будет вытекать прозрачная жидкость, значит он готов.
Нарезать на порционные куски и подать на стол.
Приятного аппетита!
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/40920/
Метки:
кулинарные рецепты
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-