-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NT_Design

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2009
Записей: 907
Комментариев: 5783
Написано: 10252


Рулет "Субботний вечер".

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 08:44 + в цитатник
 (300x300, 22Kb)
Фарш мясной (говяжий 800 г + свиной 200 г) — 1000 г
Лук-порей — 1 шт
Сыр мягкий — 200 г
Яйцо — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сметана — 2 ст. л.
Приправа (Магги на второе для котлет) — 1 пач.
Лук репчатый — 2 шт
Рецепт "Рулет "Субботний вечер""
В глубокую миску высыпать пакет "Магги на второе для котлет" и добавить воду, как написано на пакете.
Положить к приправе фарш. Перемешать.
Лук репчатый мелко измельчить в блендере, добавить в фарш.
Также добавить яйцо, соль, перец и очень хорошо перемешать.

Кусок ткани намочить холодной водой и положить её на стол. На ткань выложить равномерно фарш.
Лук-порей нарезать колечками и выложить его на фарш.
На лук - натертый на терке сыр.
При помощи ткани свернуть рулет. И положить его на противень швом вниз. Смазать сметаной. И поставить в духовку запекать до готовности, примерно минут на 40-50. Когда из рулета будет вытекать прозрачная жидкость, значит он готов.

Нарезать на порционные куски и подать на стол.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/40920/
Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Марина_Данелян   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 08:46 (ссылка)
очень интересный и вкусный рецепт )))))
Цитирую!Спасибки))))
Ответить С цитатой В цитатник
kru4inka   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 16:52 (ссылка)
Цитирую тоже. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
я-оля-леля   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 17:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку