Без заголовка |
На 100 г - 160 ккал.
- кабачок средний - 1 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- чеснок - 4 зубчика;
- яйцо - 1 шт;
- мука - примерно 4 ст. ложки (так, чтобы тесто было жидкое);
- сыр - 100-150 гр;
Кабачок очищаем от кожуры, измельчаем с луком и чесноком. Добавляем яйцо, муку, натернтый на терке сыр. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки. После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулінарія |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |