1 шоколадный торт (готовые коржи)
крема:
700 г сливочного творога
1 1/2 чашки сливок 30 или 36%
1 стакан сахарной пудры
300 г ванильной халвы
2 уп. стабилизатора для сметаны
пищевой краситель (только один цвет)
Торт делим на три коржа. Творог растереть с сахарной пудрой и мелко измельченной халвой. Смешать, пока смесь не станет однородной. Постепенно добавить сливки и смешать пока вы не получите пушистый крем. В конце добавить стабилизатор для сметаны чтобы легче сделать украшения. Половину крема мы используем, чтобы переложить коржи и сверху на торт, остаток делим на три части: два цвета двух оттенков - светлых и темных (стоит на одну часть добавить больше, а другую меньше красителя), а последнюю часть оставляем бесцветной. Из кондитерского шприца из насадкой "звезда" выдавить первые розы из самого светлого крема,так как будто рисуем спираль.Далее используем крем темнее.и еще темнее удаляясь от центра торта
http://www.cukrowawrozka.pl/ombre-rose-cake-tort-c...cake-tort-czekoladowo-chalwowy