бюстгалтер |
|
ШЬЕМ КУКЛЫ. |
|
Топ с выкройкой |
|
Горячий десерт на мангале: БАНАН С ШОКОЛАДОМ |
Барбекю бананы
Горячий десерт на мангале: БАНАН С ШОКОЛАДОМ
Приготовление:
1. Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет.
2. Греть до полного/частичного плавления шоколада.
3. Порезать поперёк, есть ложкой + мороженое — нереально вкусно!
Можно готовить в микроволновке (кожура немного подгорит).
|
ночная рубашка |
|
Шоколадные конфетки ручной работы |
Шоколадные конфетки ручной работы
Рецепт Натали с сайта Едим дома.
Состав:
Молоко - 0,5 ст
сахар - 1 ст
какао хорошего качества - 3 ст.л. с горкой
сливочное масло - 50 г
орехи грецкие - 1 ст
сухое молоко/сливки или детская смесь - 350 г
|
Собачка |
|
Торт «Принц» на основе шоколадного бисквита по ГОСТу |
Торт «Принц» на основе шоколадного бисквита по ГОСТу |
|
Как вырастить чайный гриб самостоятельно? |
|
Дождевик))) Из старого зонта) |
|
Юбка с рюшами |
|
Собачка |
|
Закусочный торт «Рыбный» |
Закусочный торт «Рыбный»
Ингредиенты:
● 5 вафельных коржей
● 1 банка консерв. горбуши в масле
● 200 гр крабовых палочек
● 3 вареных яйца
● 2 вареные моркови
● 250 гр твёрдого сыра
● 2 луковицы
● 1 свежий огурец
● 2 зуб. чеснока
● майонез
● соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление:
1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть — чуть присаливая продукты:
корж — горбуша — лук — морковь.
2- ой корж — яйца
3 — ий корж — огурец с зеленью
4 -ый корж — чеснок с сыром
5 — ый корж — сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался
|
Журнал по вышивке крестом |
|
Бисквит (секрет приготовления) |
Ингредиенты для "Бисквит (секрет приготовления)" | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Рецепт "Бисквит (секрет приготовления)" | |||||||||||||||||
|
|
Сметанник |
|
|
Лазанья |
ингредиенты:
1стакан - муки
0,090гр - воды
1шт - яйцо
1/2ч.л. - соли
приготовление:
Кастрюлю со слегка подсоленной водой доводим до кипения.Тесто месим до консистенции, как на пельмени. Разделяем на 4 части и раскатываем по форме. Нижний слой раскатываем потолще, так как он нижний, а остальные все одинаковые. Когда вода закипит кидаем лепешку и через 1 минуту вытаскиваем на полотенце, чтоб ее промокнуть от воды, и так каждую.
начинка:
Мясной фарш - 0,500гр
или 2шт - куриные грудки
грибы - 0, 300гр
лук репка - 3шт
помидор - 2шт
чеснок - 2-3зубчика
кетчуп - 0,200гр
перец
Лук, грибы, курицу(фарш) нарезать, все отдельно пережарить или потушить в малом количестве масла и сложить в кастрюлю. Нарубить мелко чеснок и на сковороду, следом нарезанный кубиком помидор, кетчуп. Прогреваем не более одной минуты, помешивая, снимаем с плиты и соединяем с фаршем, добавляем по вкусу соль и перец, перемешиваем.
Форму смазываем маслом и кладем раскатанную более толстую лепешку, все неровности мы срезаем ножом и выкладываем на тесто начинку, потом вторую раскатанную лепёшку и начинку, добавляем тонкой струйкой майонез лучше из пакета и немного тёртого сыра. Третью раскатанную лепёшку кладём, каждый раз срезая аккуратно края, раскладываем начинку, поливаем майонезом и добавляем немного сыра. Кладём последнюю раскатанную лепёшку, поливаем немного майонезом и посыпаем сыром и ставим в духовку на 20-35 минут.
|
Драники |
|
Чайный гриб |
За рубежом чайный гриб часто называют гриб Комбуча. Есть у него и много "народных" названий — маньчжурский, японский или морской гриб, некоторые называют его грибом Комбуха, Комбука, чайным квасом или фанго.
Комбуча — мы остановимся на этом названии — появился в Восточной Азии и попал в Германию через Россию в начале XX столетия. Считается, что чайный гриб завезли в Россию солдаты, возвращавшиеся с русско-японской войны, и его поначалу называли "японским" или "маньчжурским".
|
ЧЕХОЛ ДЛЯ ГЛАДИЛЬНОЙ ДОСКИ. |
Этот чехол для гладильной доски одновременно вам будет служить органайзером для всяких приспособлений для глажки. Пульверизаторы, проутюжильники, контейнеры для воды постоянно падают, теряются, путаются под ногами. Поэтому и пришла мне мысль упорядочить все это безобразие.
Итак, нам понадобятся остатки желательно натуральной однотонной ткани светлого тона для самой доски (ситец, сатин, бязь, лен и т. д.) и прочные куски ткани (плащевка, например) для оформления.
|