-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Кексы на блинной муке

Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:53 + в цитатник




Кексы на блинной муке







Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла или маргарина,
100 гр. сахара,
2 яйца,
~ 1,5 ст. блинной муки,
5 ст.л молока,
2 ст.л кокосовой стружки,
100 гр. кураги (или любые другие сухофрукты по желанию),
2 ст.л абрикосового джема.

Приготовление

Смешать кокосовую стружку и сахар.



Добавить яйца.



Далее молоко и растопленное масло. Перемешать.



Добавить муку. Добавляем постепенно т.к муки может потребоваться чуть меньше.



Я брала такую. Разрыхлитель и соду не добавляем т.к блинная мука в своем составе уже имеет соду и соль.



Аккуратно перемешиваем. Тесто получается густое. Оно должно тяжело падать с ложки.



Добавляем нарезанную курагу.



Перемешать.



Разложить тесто по формочкам. Можно их так плотно не наполнять, но мне хотелось, чтобы кексы были большими.



Печь в заранее разогретой духовке ~ 25мин., t 180С.



Верх кексов смазать горячим абрикосовым джемом (его надо слегка разогреть) и посыпать кокосовой стружкой.
У меня получилось 6 больших штук. Можно сделать 12 маленьких.









Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку