-Видео

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тори_Верещагина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3719


Торт Панчо

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Торт Панчо





 
avatar
Автор Хозяйка
 


tort_pancho_2.jpg

Ингредиенты

    • бисквит
    • - яйца 1 шт.
    • - мука 1 стакан
    • - сахар 3/4 стакана
    • - сметана 20-25% 1 стакан
    • - какао 1 ст. ложка
    • - сода 1 чайная ложка
    • крем
    • - сметана 20-25% 400-500 гр
    • - сахар 1 стакан
    • - грецкие орехи

    Торт Панчо


Приготовление

1. Яйцо взбиваем с сахаром и сметаной.

Торт Панчо

2. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.

Торт Панчо

3. Замешиваем тесто.

Торт Панчо

4. 1/2 часть теста выкладываем в форму и выпекаем в разогретой до 200º духовке, около 15 минут.

Торт Панчо

5. В оставшееся тесто добавляем какао, перемешиваем.

Торт Панчо

6. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 200º, около 15 минут.

Торт Панчо

7.  Коржи остужаем.

Торт Панчо

8. Коржи ломаем на небольшие кусочки, размером с грецкий орех.

Торт Панчо

9. Для крема: сметану с сахаром взбиваем венчиком 5-7 минут, пока крем не загустеет.

Торт Панчо

10. Выкладываем слоями: сначала перемешанные кусочки бисквита.

Торт Панчо

11. Затем слой сметанного крема и измельченных грецких орехов.

Торт Панчо

12.  Так выкладываем все слои, придаем форму горки или конуса, сверху поливаем оставшимся кремом.

Торт Панчо

13. Посыпаем тертым шоколадом.

Торт Панчо

14. Ставим в холодильник на ночь, чтобы  торт пропитался кремом.

Торт Панчо

 

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  Вкуснятина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку