-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей: 33835
Комментариев: 163941
Написано: 208711


✿ღ✿Пирог по-еврейски✿ღ✿

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 13:03 + в цитатник

74b69f698c711a42ca38449c5c05ab24 (600x400, 313Kb)
Сезон яблок — золотая пора для сладкоежек, ведь такие сочные и спелые фрукты можно добавлять в любимую выпечку, запекать с творожной начинкой, карамелизировать. Мы с удовольствием продолжаем делиться с вами удачными рецептами яблочной выпечки. На этот раз будем удивлять пирогом по-еврейски.

Этот рецепт уникален тем, что вместо молока следует использовать апельсиновый сок. Цитрусовые нотки идеально дополняют вкус яблочного лакомства. А благодаря корице и ванили выпечка манит любителей сладенького, еще находясь в духовке. Не проходите мимо такого оригинального рецепта, вы будете в восторге!
Ингредиенты

Яблоко 6 шт.
Корица 1 ст. л.
Пшеничная мука 320 г.
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Подсолнечное масло 1 стак.
Сахар 1,25 стак.
Коричневый сахар 1 стак.
Яйцо 4 шт.
Апельсиновый сок 0,25 стак.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу

Приготовление

В глубокой посуде смешайте корицу с 0,25 стак. сахара и нарезанными мелкими кусочками яблоками.
В отдельной емкости взбейте масло, 1 стак. белого сахара, коричневый сахар, яйца, ванильный экстракт и апельсиновый сок.
Смешайте муку с солью и разрыхлителем, объедините сухие и влажные ингредиенты, перемешивайте до образования однородной массы.
Вылейте половину теста в смазанную сливочным маслом форму для выпечки, затем добавьте половину яблок, влейте оставшееся тесто и равномерно распределите по его поверхности яблоки.
Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Затем снимите фольгу и поместите пирог в духовку еще на 15 минут.

Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой. Как вам такой вариант выпечки?
chajn103 (Копировать) (293x200, 63Kb)

Рубрики:  =И З Р А И Л Ь= (еврейские темы)
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 40 раз
Понравилось: 31 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2018 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Maara   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Прекрасный пирожок! Но явно опечатка, не 45 минут без фольги, а 15.
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 12:17 (ссылка)
Интересно! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Рада_Вам   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо вкусный пирог!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку