Агата Кристи "Скрюченный домишко" Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "...
Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! - (0)Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor - простая и бес...
Чрезвычайно быстрый пирог - (0)Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца ...
Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. - (0)Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки...
Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов - (0)Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Гово...
7 способов вяления рыбы и правила ее хранения |
Вяленая рыба - продукт, созданный матушкой природой и человеческой смекалкой. Пригоршня соли, сырая тушка и благоприятная погода - все, что нужно для получения аппетитной заготовки. Такая технология даст рыбному мясу тонкий вкус и приятный янтарный цвет, а потребителю - гастрономический подарок без срока годности.
Суть процесса состоит в медленном высушивании под воздействием тепла, света и воздуха. Такой неторопливый способ ведет к равномерному распределению жира и даже частично изменяет состав продукта - он приобретает насыщенный цвет и плотную фактуру. Перед тем, как вялить рыбу, следует произвести засолку - основной этап приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление
Вяленая рыба - рецепт, предполагающий различные техники сушки. Естественный способ заготовки в открытом пространстве идеально подходит для загородных жителей. Искусственный способ подразумевает специальные производственные коптильни. Простые и универсальные советы, подскажут, как правильно вялить рыбу, обращая внимание на вес и сорт продукта.
Ингредиенты:
Приготовление
Обитательница семейства карповых необычайно востребована рыболовами и, потому, занесена в Красную книгу. Сочное мясо, плотный подкожный жир и оптимальный размер делает ее привлекательным продуктом. Вяленая рыба, рецепт приготовления которой насчитывает два варианта посола, требует строгого соблюдения подготовительных этапов.
Ингредиенты:
Приготовление
Вяленая красная рыба в домашних условиях - прекрасная возможность побаловать близких в любое время года. Не нужно иметь рыболовные снасти, чтобы приготовить деликатес - ассортимент магазинов подойдет вполне. Используйте жирные сорта рыбы, такие как семга и форель, и домашняя заготовка надолго останется сочной и ароматной.
Ингредиенты:
Приготовление
Опытные рыбаки часто сталкиваются с большим уловом. Самые распространенные речные обитатели небольших размеров - вобла, бычок и плотва подходят для моментальной засолки, а после - к сушке. Свежая рыбешка не требует потрошения, быстро пропитывается и непритязательна в хранении. Такая закуска гармонично дополнит пенный напиток и разнообразит меню.
Ингредиенты:
Приготовление
Городской ритм жизни не оставляет времени для кулинарных изысков, многодневная технология вяления не актуальна. Получить рыбное лакомство за сутки поможет современный гаджет - сушилка для овощей. Достаточно определиться с любимым сортом, правильно замариновать, разложить по ярусам и выбрав температуру, приглашать гостей на дегустацию.
Ингредиенты:
Приготовление
Настоящим любителям рыбной ловли сильные морозы не помеха, а справиться с технологией при минусовой температуре не каждому под силу. Старинный уральский способ заготовки поможет использовать зимние градусы в свою пользу и получить равномерно приготовленный продукт.
Ингредиенты:
Приготовление
Хранение заготовок - важный момент, позволяющий уберечь от порчи не только подготовленный продукт, но и здоровье потребителя. Являясь скоропортящимся продуктом, водные обитатели особенно подвержены влиянию бактерий, а как следствие - гниению. Простые и доступные правила помогут увеличить срок годности до полугода без потери вкуса и качества.
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |