-Рубрики

 -Цитатник

Агата Кристи "Скрюченный домишко" - (0)

Агата Кристи "Скрюченный домишко" Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "...

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! - (0)

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor - простая и бес...

Чрезвычайно быстрый пирог - (0)

Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца ...

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. - (0)

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки...

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов - (0)

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Гово...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оликил

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей: 38042
Комментариев: 235
Написано: 38823


>Закуска из красного перца с острой морковной начинкой! Просто, быстро, безумно аппетитно и с душой!

Вторник, 05 Июля 2016 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска из красного перца с острой морковной начинкой! Просто, быстро, безумно аппетитно и с душой!

(500x375, 99Kb)

Наступление лета радует нас изобилием овощей.Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски,салаты на любой вкус Я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной холодной закуски из красного перца с морковной острой начинкой!Задача закуски – пробудить аппетит. Поэтому, как правило, у неё должен быть острый пикантный вкус.

красный болгарский перец не острый-12 шт. (можете брать сколько угодно)
морковь-1 кг.
лук-3 больших
чеснок-1 головка
растительное масло для поджарки
укроп-1 пучок
соль, перец-по вкусу
уксус 9%-3 ст.ложки

Моем болгарский перец. морковь - шинкуем на крупной тёрке. Лук чистим, режем средним кубиком, чеснок трём на мелкой тёрке. Приступаем к поджарке болгарского перца. Обжариваем перец со всех сторон, переворачивая вилкой. Даём хорошо остыть перцу.Не пугайтесь если перец при поджарке подгорит-кожицу будем удалять.
Начинаем готовить начинку-прожариваем лук до золотистого цвета, кладём морковь., Закрываем крышку, чтобы морковь потомилась вместе с луком. Солим, перчим.
В почти остывшую начинку добавляем 3 столовых ложек уксуса.
Чистим аккуратно от кожицы остывший болгарский перец убираем хвостик,а зернышки,не повредив перец вынимаем чайной ложкой!Очищенные перцы фаршируем морковной начинкой
На дно кастрюли делаем из начинки подушечку и укладываем начиненные перцы.Отправляем в холодильник на 3 часа и больше!
Получилась очень аппетитная вкусная закуска!Советую вам приготовить!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку