-Рубрики

 -Цитатник

Агата Кристи "Скрюченный домишко" - (0)

Агата Кристи "Скрюченный домишко" Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "...

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! - (0)

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor - простая и бес...

Чрезвычайно быстрый пирог - (0)

Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца ...

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. - (0)

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки...

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов - (0)

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Гово...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оликил

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей: 38042
Комментариев: 235
Написано: 38823


Очень вкусный торт.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Очень вкусный торт.



Да, настало время субботней выпечки! Так что будем баловать своих родных сладостями.
Вчера я пекла торт в честь начала пасхальных каникул. А сегодня делюсь с вами рецептом.
Этот торт заслуживает того чтобы его приготовили: очень вкусный и невероятно простой.
Готовить его элементарно и все ингредиенты более, чем доступны, так что смелее!





Нам надо:
Для коржа.
165гр. сливочного масла комнатной температуры
350 гр. коричневого сахара
2 ч.л разрыхлителя теста
1 ч.л ванильного сахара
350 гр. муки
3 яйца
150 гр. миндаля
50 гр. изюма
100 гр. кураги

Для крема.
500 мл. сметаны
100 гр. сахара
+ хлопья миндаля для покрытия.



Приготовление:
Духовку выставляем на 180 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой.
Орехи рубим на средние кусочки (я использую блендер). Изюм и курагу (ее лучше порезать помельче) замачиваем в кипятке.
Взбиваем масло с сахаром в однородный крем. В отдельной посуде, через сито, смешиваем муку, ванильный сахар и разрыхлитель.
Частями к маслу с сахаром добавляем муку и яйца. Хорошенько взбиваем тесто. в конце добавляем орехи и сухофрукты и перемешиваем.
Выкладываем тесто на противень и отправляем в духовку на 25 минут (не больше!).

Корж остужаем под полотенцем.
Смешиваем сметану и сахар. Разрезаем корж на две части, обрезаем края и пропитываем сверху коржи кремом.
Складываем коржи друг на друга и обмазываем кремом бока торта. Сверху посыпаем хлопьями миндаля и кусочками обрезков коржей.
Оставляем на ночь пропитаться.

Торт получаемся очень нежным и невероятно вкусным!
Приятного аппетита, друзья!
Рубрики:  выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку