-Видео

Эх, прокачу!
Смотрели: 284 (1)

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женский_Праздник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2009
Записей: 1533
Комментариев: 545
Написано: 2240





А может жизнь на Земле произошла от тихоходок?

Вторник, 19 Марта 2013 г. 10:12 + в цитатник
Тихоходки - крошечные членистоногие, чрезвычайно живучие на Земле существа.

Решили испытать на их примере животных в открытом космосе. И, как оказалось, тихоходки отлично переносят вакуум, космический холод и космическую радиацию.



Выжили, правда, не все особи. Но те, что выжили, даже продолжили размножаться.

Кто знает, может на землю жизнь прибыла из космоса именно в виде этих крохотных существ?

Кстати, о выживаемости. На днях к нам решила заглянуть весна - начался такой потоп, что жуть ужасная. Сейчас весна спряталась и вновь все замерзло. В результате - лед, гололед...

Хорошо хоть не успели в шиномонтаж съездить, а то бы за руль садиться нельзя было бы :)

Такая разная оснастка...

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:36 + в цитатник
Кстати, решила слегка продолжить предыдущий пост :)

Узнала что такое оснастка для МФИ. Самых разнообразных конфигураций полотна. Правда не могу представить как некоторыми из них работать - слишком уж оригинально выглядят. Нужно попроситься в цех, если пустят. Пусть покажут как устанавливается оснастка и как ею обрабатывать металл и дерево.

Давненько в цех не выбиралась...

Абразив оптом

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:31 + в цитатник
Решило начальство увеличить ассортимент товара - абразив им понадобился. А мне отдуваться. Пришлось искать,кучу сайтов и журналов перебирать, менеджерам звонить, чтобы выяснять условия доставки и всякое прочее.

В итоге выбрали одну компанию, где более-менее подходящие для нас условия. И по количеству опта, и по другим параметрам. Теперь Будем еще и абразивный инструмент продавать, и круги разнообразные - массу единиц в первую партию заказали. Работенка едет....

Понедельник не зря тяжелым днем назвали :)

Пора подумать о курорте :)

Пятница, 15 Марта 2013 г. 13:21 + в цитатник
Узнала на днях, что в Израиле есть курорт, на котором предоставляется уникальная услуга - массаж змеями.

4-5 змей одновременно ползают по человеку, улучшая микрокровотоки под кожей. При этом люди обычно пренебрежительно или в испуге подергиваются, то есть совершают микродвижения мускулатурой.

Змеи, разумеется, не ядовитые, хотя все же ощущения не самые приятные :)

В зависимости от того, насколько глубоко нужно промассажировать (есть жировой слой или нет) выбирают змей помельче или покрупнее. Большие змеи массажируют более мощно, поэтому их предлагают толстякам и людям с богатой мускулатурой.

А вы бы, друзья, сходили на такой массажик? :)



Я вот сегодня решила заказать услугу укрепление ногтей биогелем частный мастер приезжает на дом. Делают все очень бережно, не металлическими пилками-абразивами, а специальной машинкой. Она работает более быстро и в то же время более нежно.

10 животных со странными способами защиты

Пятница, 15 Марта 2013 г. 13:16 + в цитатник
Говорят, что лучшее средство защиты - нападение, хотя некоторые предпочитают в случае опасности спасаться бегством, заметая следы. Однако некоторые животные приспособились защищаться совсем другими способами, более оригинальными. Узнайте о том, какие способы защиты имеются у некоторых живых существ нашей планеты.
1) Опоссум: лучшая защита - кома. Виргинский опоссум (Didelphis virginianus), который обитает на довольно большой территории от Канады до Коста-Рики, обычно реагирует во время опасности так, как это делают многие млекопитающие: он шипит, рычит и показывает зубы. Если его трогать, может больно укусить. Однако в случае, если это не помогает, а ситуация становится все более опасной, этот зверь притворяется мертвым, он падает на землю, пускает слюни, а затем перестает двигаться, оставаясь с открытым ртом. Животное также начинает истощать из анальных желез жуткий запах, похожий на запах трупа.
Многие хищники предпочитают питаться свежатиной, поэтому при виде уже мертвого, да еще и вонючего зверя быстро теряют интерес и оставляют его в покое. Но самое интересное в этом методе защиты - это то, что животное делает это неосознанно, это всего лишь реакция на сильную стрессовую ситуацию, опоссум впадает в коматозное состояние, которое может длиться несколько часов. Опоссум возвращается в сознание только после того, как враг исчез. Каким образом его сознание знает, когда следует возвращаться, остается загадкой.
2) Потто: секретное острое оружие. Обитающие в джунглях Африки, потто выглядят, как милые маленькие медвежата, однако относятся к группе приматов. Они ведут ночной образ жизни и питаются соком деревьев, фруктами и насекомыми. Из-за медленных движений потто очень уязвимы перед лицом опасности со стороны хищников, поэтому изобрели необычный способ защиты.
У потто имеются удлиненные отростки позвонков на шее. У этих отростков острые концы и животные пользуются ими, как оружием, потому что хищники, которые уцепятся за горло этих приматов, могут подавиться.
3) Панголин: лучше свернуться клубком. Панголины - очень странные млекопитающие, тела которых практически полностью покрыты крупной чешуей, поэтому животное напоминает гигантскую живую сосновую шишку. В основном они питаются шишками и обитают в Африке и Азии. Хотя у них имеются крупные и мощные когти на передних лапах, панголины редко используют их в качестве оружия. Вместо этого в случае опасности животные сворачиваются в клубок, причем так крепко, что развернуть их практически невозможно. Острые края чешуи позволяют им защищаться от большинства хищников. Они также могут ударить своим мощным и тяжелым хвостом, который может сильно поранить острыми чешуйками.
И это еще не все. Суматранские панголины могут сворачиваться в клубки, а затем скатываться с большой скоростью со склонов, чтобы таким образом скрыться от врага. И последнее средство защиты панголинов - это отвратительный запах, который животные выделяют через анус. Стоит ли говорить, что у этого животного крайне мало врагов?
4) Броненосец: превращение в идеальный мячик. Судя по названию, эти животные обладают особым видом брони, которая помогает им защищать свое нежное тельце, как это делает панцирь у черепах, однако у большинства броненосцев панцирь не помогает защититься от крупных хищников. Эти животные предпочитают зарываться в землю, чтобы скрыться от врага. Южноамериканский трёхпоясный броненосец - единственный вид этих существ, умеющий сворачиваться в идеальный шарик. Это возможно благодаря особому строению брони, позволяющей животному свободно двигаться, а хвост и голова идеально блокируют "конструкцию". Это позволяет животным становиться неуязвимыми.
Трёхпоясному броненосецу при таких способностях вовсе не нужно уметь хорошо копать и быстро зарываться в землю, он часто "одалживает" чужие норы и не утруждает себя рытьем своих собственных.
5) Гребенчатый дикобраз: спасительные иглы. Обитатель Африки и южной Европы (в основном Италии), гребенчатый дикобраз является одним из крупнейших грызунов планеты, а также одним из существ, имеющих лучшую защиту. Его иглы с белыми и черными полосками хищники видят с большого расстояния. Это на самом деле видоизмененные волосы, покрытые слоями твердого кератина. В передней части тела иглы длиннее, дикобраз может поднять гриву в случае опасности, таким образом отпугивая врага. Однако самыми опасными иглами являются более короткие, расположенные на спине. Когда зверю угрожает хищник, дикобраз начинает трясти своим хвостом с иголками, которые издают гремящий звук, так как являются полыми. Если это не помогает, дикобраз пытается нанести удар своими иглами на спине.
Иглы дикобраза ломаются довольно легко, как только они входят в тело врага. Крошечные заусенцы толкают их глубже в тело врага, поэтому хищники могут умереть от нанесенных ран, инфекции или из-за того, что иглы повреждают кровеносные сосуды или внутренние органы. В Северной Америке также обитают дикобразы, однако обычно они намного мельче своих африканских родственников и большую часть времени проводят на деревьях. Интересно, что у дикобразов имеются очень мощные естественные антибиотики в крови. Они частенько падают с деревьев во время поисков пищи и могут пораниться своими же собственными играми. Если бы у них не было такой защиты, большинство дикобразов погибало бы от нанесенных себе ран во время таких падений, однако природа учла все!
6) Карликовый кашалот: мутная вода. В отличие от своего более известного родственника - гигантского кашалота, который может достигать 20 метров в длину, более редкий карликовый кашалот имеет длину всего 1,2 метра. Это делает его особенно уязвимым перед лицом врага - акул и косаток. Для собственной защиты этот кашалот использует необычный метод: он выделяет струю красноватой, похожей на сироп жидкости из ануса, а затем с помощью хвоста размешивает ее в воде, в результате чего образуется темное крупное облако. Это позволяет кашалоту выиграть время и, пока хищник будет пытаться разглядеть хоть что-то в "тумане", зверь быстро скрывается в толщах океана, уплывая на безопасное расстояние.
Среди млекопитающих такой способ защиты распространен не так уж часто. Обычно к нему прибегают моллюски - кальмары и осьминоги, которые по иронии судьбы являются главным лакомством для этого кашалота.
7) Соня: лучше лишиться хвоста, чем головы. Эти мелкие съедобные грызуны водятся в Европе, некоторые их виды также можно встретить в Африке и Азии. Обычно сони спасаются от врагов бегством, однако у них в арсенале имеется еще одна хитрость, которую они используют в крайних случаях. Кожа на хвосте у сонь свободно болтается, и если хищник схватит грызуна за хвост, кожа легко отделяется, позволяя мышке сбежать. Это один из видов автотомии, когда животное теряет часть тела для защиты. Автотомия часто наблюдается среди рептилий, например, ящерицы сбрасывают хвост, либо среди беспозвоночных, однако это очень редкое явление среди млекопитающих.
В отличие от других животных, сони могут воспользоваться уловкой всего раз. Обнаженные кости без кожи обычно отпадают, либо отгрызаются самой соней, потому что кожа не может восстановиться и новый хвост, как у ящериц, у них не вырастает. У некоторых видов сонь имеются пушистые хвостики, которые выступают в роли приманки, привлекая внимание хищника и отвлекая его от головы зверя.
8) Скунс: химическая атака. Всем знакомы скунсы и их оригинальный метод защиты, их химическое оружие необычайно мощное. Защитные жидкости скунса вырабатываются с помощью пары желез, расположенных в районе ануса. Хотя многие плотоядные хищники тоже имеют такие железы, особенно представители семейства куньих, железы скунсов более развиты, и они обладают мощными мышцами, позволяющими распылять вонючую жидкость на расстояние до 3 метров.
Скунсы также предпочитают распылять ее прямо в лицо врага, причем эта жидкость настолько ядовита, что может лишить беднягу зрения, в том числе и человека, поэтому скунсов лучше не трогать от греха подальше. Из-за своих уникальных способностей скунсы нажили себе очень мало врагов, самым опасным для них считается виргинский филин, который лишен обоняния и может атаковать скунса неожиданно сверху. Бедный скунс не успевает спохватиться, как оказывается мертвым.
Способ защиты с помощью вонючей жидкости - крайнее средство, так как этой жидкости у скунса имеется ограниченный запас, и, чтобы восстановиться, железам требуется около 10 дней.
9) Утконос: ядовитые шпоры. Странное существо утконос, которого когда-то считали вымыслом, а также единственное млекопитающее в наши дни, которое откладывает яйца, также имеет уникальные средства защиты. У самца утконоса имеется острый втягивающийся шип на каждой задней лапе, который имеет железы с ядом. Если утконоса поймает враг или любопытный человек-невежа, он колет своими шипами, впрыскивая яд, которого достаточно, чтобы сбежать. Хотя яд утконоса может умертвить животных величиной с собаку, для человека он не смертелен. Однако ощущения от этого не из приятных. Ужаленные утверждали, что это была настолько сильная боль, что они ничего подобного не испытывали, а действие яда может длиться несколько дней. Боль может привести к обмороку.
Интересно, что ядовитые шипы имеются только у самцов утконосов, самки не могут причинить вреда другим существам, за исключением мелких беспозвоночных, которыми они питаются. Это наводит на мысль, что ядовитые шипы первоначально были внутривидовым оружием, которое использовали самцы друг против друга во время периода размножения, чтобы отвратить соперников.
10) Тонкий лори: ядовитый мех. Это ночное животное обитает в тропических лесах юго-восточной Азии. Лори имеет длину тела в среднем 35 сантиметров и питается разными мелкими животными, которых ему удается поймать, а также может пить сок деревьев. Из-за мелких размеров и медлительности, лори очень уязвимы перед лицом врага, поэтому они развили оригинальный способ защиты. На локтях у тонких лори имеются ядовитые железы, что делает его ядовитым приматом. Более того, зверек слизывает яд, который вырабатывают эти железы и разносит его по всей своей шерсти. Самки тонких лори наносят свой яд на тело своих детенышей перед тем, как отправляются на охоту и оставляют их в одиночестве.
Так как животные слизывают яд, их укус также становится ядовитым, поэтому он особенно болезненный и вызывает припухлость. Некоторые люди умирали от анафилактического шока после укуса тонкого лори, хотя сам яд не смертелен для человека и крупных животных.

Споем?

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 15:28 + в цитатник



Понравилось: 1 пользователю

Как писать статьи

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 00:06 + в цитатник
Вот пишем мы себе в блоги, и даже не догадываемся, что используем жанры....

И не у всех получается писать интересно, потому и комментариев так мало...

Решила научиться писать красиво, чтобы было интересно и занимательно. Записалась на марафон по жанрам статей. Сижу, размышляю...

Если кому надо, смотрите тоже: http://www.youtube.com/playlist?list=PLv2r6o-siDhDsRObRKgpvCTYGH7oPHa7H

Осталось освоить и умудриться не забыть, когда пишу, использовать разные жанры. Чтобы было действительно интересно :)

А как вам такая идея?
0007477765Z-1024x1280 (466x700, 155Kb)

Люблю еду из деревни!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 14:40 + в цитатник
Помню, в студенчестве, постоянно возили громадные сумари с картошкой, моркошкой и прочей снедью. Питались вкусно, питательно и учились замечательно.

Оставшись жить и работать в городе, одно время тоже пытались ездить по выходным помогать родителям, а продукты возили оттуда. Но хватило меня и брата не надолго. Уговорили родителей отказаться от части земли и садить только для себя. Ведь нам отдыхать тоже когда-то надо.

И началось... Что за гадость продают в магазинах?

Чищу магазинную картошку и... плююсь...

Натираю дочери магазинную морковку и... плююсь, попробовав...

Нет, после деревенской пищи это есть невозможно!

Организм требует натуральные продукты - качественную пищу!



Нашла интернет магазин натуральных продуктов - здесь реализуют деревенские фермерские продукты с доставкой на дом. То есть не надо ездить в деревню копать землю и окучивать картошку. Можно позвонить и все привезут на дом.

Да, по сравнению с той гадостью, что на прилавках лежит, дорого. Но если сравнивать с тем, сколько выходных освобождается, если не ездить каждый раз помогать в деревню родителям. Если сравнить с той экономией на бензин или билеты, испорченную обувь и т.п... То вполне нормальные цены.
А главное - вкусно! Вкус из детства!

Пора подумать о лете....

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 11:31 + в цитатник

Точнее о весне, начале огородного сезона. Мои родители любят выращивать овощи в теплице. Только теплица построена из дерева и уже практически полностью сгнила. Не говорю уж о пленке.... Решила поискать ей альтернативу - чтобы и высота была достаточной, а то у папы рост высокий, и голову склонять он не привык. Ну и чтобы крепкая теплица была - стоит она в таком месте, которое зимой очень высоко снегом заносится, сугробы выше моего роста.




 

Смотрю какие теплицы из поликарбоната предлагают. Самые разные есть. Понравилось, что есть гарантия. Только не очень понятно - прочный, это сколько снега на него можно положить? Хм... переносить в другое место теплицу не целесообразно, на этом месте все равно ничего садить нельзя - здесь под землей канализация. Так что будем разбираться и дальше.


Жить, чтобы есть или...

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 11:20 + в цитатник
Наша культура постепенно превращается из культуры выживания в культуру наслаждения. В итоге, традиционный принцип "есть, чтобы жить" извратился до неузнаваемости. Теперь мы живем для того, чтобы есть.

Именно поэтому так много людей с излишней полнотой - много продуктов, не дающих полезного, зато вкусный и поэтому вызывающих привыкание.

Если мы голодны, заходим в кафе, а нам говорят, что остались только тортики, то мы наверняка возьмем 2, и будем наслаждаться ими. А не пойдем в другое кафе, где есть нормальная каша или суп.

И в то же время, если мы идем отдыхать в кафе, то не станем заказывать суп и кашу с котлетами, а возьмем что-то сладенькое и вкусненькое. Ведь кашу можно поесть и дома....

То есть наши вкусы постоянно перевешивают в сторону пустой, но очень калорийной еды. Еды, в которое не содержится необходимых для нашего организма витаминов и минералов. зато полно сахарозы, которая сразу же превращается в жир.

Почему?

Потому что мы много сидим и очень мало двигаемся.

Очень важно каждому современному человеку знать что такое рациональное питание и соблюдать его принципы. А также иметь помимо работы еще какое-то хобби.

Какое?

Если работа сидячая, значит хобби - бег или командные виды спорта типа футбола.

Если работа физическая, то хобби может быть творческим - музыка, пение, танцы.


Да-да, танцы, не смотря на то, что весь день кирпичи кидали. Потому что хобби - это увлечение, а значит с его помощью отдыхаешь, а не устаешь. наслаждаешься и получаешь только положительные эмоции.

А от работы вы, друзья, часто получаете положительные эмоции?


С детьми полюбили http://www.uvelka.ru/products/v_paketikakh/kukuruznaya.html - кукурузную кашу. Чрезвычайно вкусная и очень полезная. Даже муж, который не любил никогда кукурузу (его мама ее не готовила в детстве), все же ест и похваливает.

Так что и полезная еда может быть вкусной :) Наслаждайтесь с пользой!

Надоела сырость....

Четверг, 31 Января 2013 г. 20:23 + в цитатник
Когда 2 года назад мы переехали в эту "новую" квартиру, мы заметили, что в ванной вентиляция не работает. Тщательно прочистили вентиляцию с помощью пылесоса, удалили массу паутины... И начался кошмар!

Кто-то из соседей по стояку курит в ванной. Дня три туда было невозможно зайти - хоть топор вешай. Только ночью можно было справить нужду и сполоснуться, не смотря на дикую жару. Так что больше таких ошибок мы не повторяли.

Однако белье в ванной сохнуть ни в какую не хотело, ни жарким летом, ни душной зимой - топят так, что форточки круглый год открыты.

Решение подсказала подруга, которая давно переехала жить за границу. Оказывается, у них очень популярны сушильные шкафы. То есть помимо того, что отжимаешь белье в машине-автомате, его можно повесить в специальный сушильный шкаф, где оно обдувается воздухом и быстро высыхает.

И, что самое интересное - в России такие шкафы продаются! Просто не рекламируются почему-то, а зря. В наших микроквартирах, перенаселенных несколькими поколениями родственников, такие шкафы - просто незаменимы.

Купила такой шкафчик в Asko , теперь не нарадуюсь - в ванной сухо, а все пеленки-распашонки сухие :)

Суши - так и не удалось попробовать...

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:28 + в цитатник
Открывали у нас ненадолго суши-бар. Но именно тогда, когда я была беременной, а потом кормила малыша. Поэтому сырую рыбу есть боялась - мало ли в каких условиях ее там готовят. Японцы вообще над российскими суши смеются - у них такое не едят, выбрасывают. Никто из замороженной рыбы суши не делает, только из свежей...

И вот, когда закончила с грудным кормлением, перевела ребенка на кормление из ложки, узнала, что этот суши-бар в центре города закрылся...

Видимо и правда, суши были не очень :)))

Сейчас как раз, начав про суши информацию искать, нашла портал доставки суши тануки и прочих разновидностей. И... поразительно, мой городишка тоже есть! Так что заказала, буду пробовать уже через пару часов!

И животу облегчение...

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:31 + в цитатник
Сразу после праздников, которые выдались тяжелыми,поехала к специалисту по животикам - гастроэнтерологу. Попасть оказалось не просто, так как в нашей поликлинике, к которой я прикреплена, такого специалиста нет и никогда не было. Пришлось искать платного .

Боялась, что будут разводить на деньги и лекарств с сумасшедшими ценами напишут. Однако нет - сделали проверку кишков специальной трубкой с мониторчиком, сказали, что практически все нормально и прописали растительный препарат для улучшения моторики и снятия симптомов, которые все праздники, да и до этого тоже, меня мучили.

Препарат Иберогаст действует очень мягко, какие-то 20 капель, а чувствуешь себя моложе лет на 20 :) Так что продолжу пить и Вам рекомендую. Хотя самолечение и не приветствую, но когда врачей нет, без него ни как....

Когда уже у нас врачей будет столько, сколько и положено, чтобы люди очереди не высиживали и не были вынуждены к платной медицине обращаться? Уж лучше своим заплатить немного, чем неизвестно кому кучу денег отваливать....


А еще сейчас на ютюбе ролик нашла забавный:




Канефрон против цистита

Среда, 19 Декабря 2012 г. 16:54 + в цитатник
Все же какая жуткая болезнь, этот цистит. Думаю, многие женщины сталкивались с его проявлениями. И каждый лечится по-разному. Одни домашними средствами типа горячего кирпича, другие идут к врачу. Ну а третьи - в аптеку, за широко разрекламированными средствами.

Не буду говорить о том, что самолечение противопоказано - это написано на каждой пачке или инструкции каждого лекарственного средства, если внимательно почитать. Однако сочетать лекарственные средства, назначенные врачом, с какими-либо растительными препаратами для улучшения и ускорения вылечивания, стоит.


К примеру, один из буквально чудодейственных препаратов немецкой компании Бионорика, Канефрон из золототысячника, любистока и розмарина буквально ставит женщин на ноги! Дело в том, что эти травы в комплексе имеют спазмолитический и диуретическим эффект, а также антимикробное и противовоспалительное действие.

Воспалительные процессы в мочевом пузыре чаще всего возникают после переохлаждения, и боль появляется всегда внезапно. И бежать в аптеку нет ни сил, ни возможностей. Именно для этого стоит держать данный препарат у себя в аптечке, на всякий случай. Однако использовать для длительного лечения стоит все же после консультации у врача.

Лечить ли цистит лекарствами - вдруг от прикладываемого тепла он сам пройдет? Временное облегчение вполне может быть, однако если не лечить, то возникает хронический цистит, а значит частые рецидивы.

Темнеет...

Среда, 19 Декабря 2012 г. 16:43 + в цитатник
Сегодня вновь решила схитрить, так как на мороз выходить не охота - попросила свекровь забрать дочь из садика. Да и мелкого морозить не хочу, утром чуть щеки не обморозили - верещал.... Пришлось взять на руки и катить пустые санки, иначе не желал передвигаться....
2865738_large (700x446, 182Kb)

Коляска для прогулки

Среда, 19 Декабря 2012 г. 16:40 + в цитатник
Какая коляска для прогулки лучше? Выбор в магазинах столь велик, что окончательный вариант порой подобрать очень не просто. особенно если детская прогулочная коляска требуется максимально универсальная, ведь не каждый может позволить себе держать в квартире несколько колясок на разную погоду. То есть она должна легко катиться суровой зимой по льду и сугробам, в распутицу - по грязи где-нибудь в парке, а также быть достаточно легкой, вдруг сломается лифт.

Подобрать коляску под вкус и цвет можно, если внимательно почитать описание всех моделей, и лишь потом делать осознанный выбор. Именно так выбирается то, о чем никогда не жалеют.

На прогулку с коляской

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:00 + в цитатник
Что-то у нас с колясками людей стала редко на улицах замечать. Видимо очень холодно, поэтому сидят по домам.


А ведь качественная детская прогулочная коляска не позволит малышу замерзнуть, при этом даст подышать свежим воздухом, спрятав от порывов ледяного ветра.


Современные коляски чрезвычайно удобны - есть трансформеры, складывающиеся, с перекидывающейся ручкой - удобно перевернуть ручку и везти малыша не против ветра, чтобы носик не надуло.

Можно выбирать по весу, особенно если у Вас, как и у нас, нет лифта в доме. Довольно не удобно переть на 5й этаж тяжелую коляску с ребенком в ней и еще пару пакетов продуктов из магазина. Хотя это касается и людей с лифтом, ведь они периодически ломаются.

Ждемс....

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:47 + в цитатник
С садиком дочь 24-го на елочку пойдут. Отдала сегодня 150 рэ...
0007468384Y-1280x1024 (700x466, 161Kb)

Украсить ногти к новому году

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:43 + в цитатник
Пришла в голову идея - кроме прически к новому году сделать что-то не совсем обычное с ногтями. Посмотрела кучу фотографий в интернете, впечатлилась. И стала искать кто это умеет делать. Оказалось - украсить ногти вполне можно самостоятельно дома... Никуда даже ходить не нужно. Пол часика спокойствия, чтобы детки спали, а не кругами бродили. И все дела.

Сегодня же ночью попробую, как только малышню усыплю. Если не усну раньше их :)


Заодно массу другой информации о красоте женской в домашних условиях нашла. Массаж лица , к примеру, уже сделала :) Одновременно с чтением статьи в интернете. Очень простая процедура, жаль, что не знала раньше - может морщинок было бы меньше.


Очень подробно описывают очищающие средства для кожи лица - записала на листочек, чтобы не забыть, завтра схожу в магазин, буду мелкие буквочки на баночках читать, искать то, что действительно работает, а не просто "рекламный ход". Можно и без химии легкий пилинг сделать - на терочке яблочки натереть и на лицо маску наложить минут на 20. В яблоках яблочная кислота очень хорошо мертвые клетки растворяет.


Так что этот новый год буду встречать молодой, красивой и потрясающе свежей :)

А Вы со мной?

Чтобы киска не болела...

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 12:07 + в цитатник
У подруги с холодами кошка сильно изменилась - стала капризной и беспокойной. Дня три мучились кошка и ее хозяева, пока не решили отнести ее к ветеринару. В итоге выяснилось, что цистит бывает не только у женщин, но и у кошек.

Кошачий острый цистит лечится препаратом «Канефрон® Н», который состоит из травяных препаратов - травы золототысячника, корня любистока и листьев розмарина, то есть с минимумом химии, все природное, натуральное. Назначил препарат ветеринар, сказав. что правильно сделали, что обратились - надо было сразу, а не ждать 3 дня, тогда и кошка бы быстрее выздоровела. не мучилась, и хозяевам не доставила бы столько неприятностей. Так что как только у кошек меняется характер. срочно несите-везите их к ветеринару. Все же болезней разнообразных и у них достаточно, даже если на улицу не выпускаете. заболеть может любая.

Вот подробнее про болезнь, если заинтересовались, прочесть можно: цистит у кошки .


Поиск сообщений в Женский_Праздник
Страницы: 75 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь