-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Цитатник

Новый способ приготовления куриного филе - жалею, что раньше так не готовила (сочнее не бывает)! - (0)

Не нужно мариновать! Самый удачный рецепт! Необыкновенно вкусно! Такое сочное филе у меня ещ...

СОУСЫ - (0)

НЕВЕРОЯТНОЕ ""ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ" - (1)

Доброго времени! Рецепт Софья Мировая Источник Сайт Вкусно с Любовью    Овс...

ВАРИАНТЫ ФРАЗ ДЛЯ ГРАВИРОВКИ КОЛЕЦ - (2)

Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa кольца нa лaтыни (и не только): Ab ovo...

ВКУСНЕЙШЕЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПОЗ, ЧЕБУРЕКОВ... - (1)

Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Ч...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -

Быстрый переход по страницам блога Лейла_Исламова:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leyla58

 -Интересы

путешествие. кулинария. украшения тортов. карвинг.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7080


Шоколадки с малиновой начинкой

Среда, 11 Января 2012 г. 13:25 + в цитатник

 


Шоколад заполнены с малиной
Ингредиенты для около 25 - 30 конфет

150 г малины (1 стакан)

1 столовая ложка сахара

1 столовую ложку водки

200 г белого шоколада

50 мл жирных сливок

темного шоколада или c молоком,  примерно 150 г


Малина и сахар в маленькой кастрюле, вскипятить. Кипятить 2 минуты, протереть через сито. Добавить водку и варить, пока избыток воды испаряется и мы получаем около 3 столовых ложек малинового пюре.
В миске на водяной бане положить белый шоколад,  сметану и малиновое пюре. Растопить, помешивая время от времени,чтобы объединить компоненты. Дайте охладиться. Начинка должна быть густой, и не должна быть теплой.
Подготовить  силиконовые формы для шоколада.
Растопить темный шоколад на водяной бане, немного остудить, чтобы сделать ее более плотной чтобы она не стекала со  сторон пресс-форм. Мазаем  кистью  нижнюю сторону формы для конфет (слой должен быть толще, чтобы конфеты не трескали при вынимании ). Охладить  в холодильнике.
Положить начинку, залить свеоху еще шоколадом
Охладить  в холодильнике. Осторожно выньте из формы.
http://mojewypieki.blox.pl/2011/07/Czekoladki-z-na...tter&utm_campaign=Blox_pow

 

Источник из блога  Юльчик от http://blogs.mail.ru/mail/yulia2007.08/tag/%ea%f3%...8%ff?skip=225&type_filter=

Рубрики:  Десерты.мороженное,конфеты,щоколад
Метки:  

Процитировано 18 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку