Не нужно мариновать! Самый удачный рецепт! Необыкновенно вкусно! Такое сочное филе у меня ещ...
СОУСЫ - (0)НЕВЕРОЯТНОЕ ""ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ" - (1)
Доброго времени! Рецепт Софья Мировая Источник Сайт Вкусно с Любовью Овс...
ВАРИАНТЫ ФРАЗ ДЛЯ ГРАВИРОВКИ КОЛЕЦ - (2)Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa кольца нa лaтыни (и не только): Ab ovo...
ВКУСНЕЙШЕЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПОЗ, ЧЕБУРЕКОВ... - (1)Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Ч...
Шоколадки с малиновой начинкой |
Ингредиенты для около 25 - 30 конфет
150 г малины (1 стакан)
1 столовая ложка сахара
1 столовую ложку водки
200 г белого шоколада
50 мл жирных сливок
темного шоколада или c молоком, примерно 150 г
Малина и сахар в маленькой кастрюле, вскипятить. Кипятить 2 минуты, протереть через сито. Добавить водку и варить, пока избыток воды испаряется и мы получаем около 3 столовых ложек малинового пюре.
В миске на водяной бане положить белый шоколад, сметану и малиновое пюре. Растопить, помешивая время от времени,чтобы объединить компоненты. Дайте охладиться. Начинка должна быть густой, и не должна быть теплой.
Подготовить силиконовые формы для шоколада.
Растопить темный шоколад на водяной бане, немного остудить, чтобы сделать ее более плотной чтобы она не стекала со сторон пресс-форм. Мазаем кистью нижнюю сторону формы для конфет (слой должен быть толще, чтобы конфеты не трескали при вынимании ). Охладить в холодильнике.
Положить начинку, залить свеоху еще шоколадом
Охладить в холодильнике. Осторожно выньте из формы.
http://mojewypieki.blox.pl/2011/07/Czekoladki-z-na...tter&utm_campaign=Blox_pow
Источник из блога Юльчик от http://blogs.mail.ru/mail/yulia2007.08/tag/%ea%f3%...8%ff?skip=225&type_filter=
Рубрики: | Десерты.мороженное,конфеты,щоколад |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |