-Рубрики

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Кислова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аквариумных рыбок. люблю все виды рукоделия: вязан бисероплетение комнатные цветы кошек лепка из солёного теста люблю собак макраме оригами папье-маше плетение из лозы.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2009
Записей: 7901
Комментариев: 843
Написано: 14564


пирог с плавлеными сырками

Суббота, 14 Июля 2012 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Нежный, быстрый и экономный пирог с плавлеными сырками

 

ИСТОЧНИК

http://harch.ru/muchnye-blyuda/pirog-s-plavlenymi-syrkami 

Автор: Оля

 Пирог с плавлеными сырками

     

Нежный, быстрый и экономный пирог -  своеобразный русский ответ хачапури.

Последний раз брала его вместо хлеба на природу. 

Пирог с плавлеными сырками Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 100 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 4 плавленых сырка
  • 2
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Яйцо для смазки
Масло натереть на терке, добавить сметану, соль и перемешать:
Пирог с плавлеными сырками
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить мягкое не липнущее тесто:
Пирог с плавлеными сырками
Завернуть в пакет и положить на пол часа в холодильник:
Пирог с плавлеными сырками
В это время натереть сырки. Добавить , посолить, добавить специи, чеснок, зелень по вкусу:
Пирог с плавлеными сырками
Тесто разделить на 2 неравные части:
Пирог с плавлеными сырками
Большую раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и выложить в смазанный противень:
Пирог с плавлеными сырками
Сверху распределить начинку:
Пирог с плавлеными сырками
Накрыть меньшим раскатанным пластом:
Пирог с плавлеными сырками
Края защипать, поверхность смазать яйцом:
Пирог с плавлеными сырками
Поверхность проколоть в нескольких местах вилкой и поместить в духовку при 180 градусах:
Пирог с плавлеными сырками
Выпекать до румяной корочки 30-40 минут:
Пирог с плавлеными сырками
Слегка остудить и нарезать:
Пирог с плавлеными сырками 

 

Рубрики:  рецепты/блюда из муки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку