-Метки

PNG dividers gif gimp inner merlin maximoff paint paint.net photoshop runava авторский дизайн азбука фотошопа амаранта бисер бордюры бохо броши виньетки войлок-фетр выпечка вышивка вышивка бразильская вышивка разная вязание глифы головные уборы дача деньги десерт джеки-карди джинсовое для дизайна для дома для кухни дневник домоводство женщина заговоры звуковые копии лекарств здоровье игольницы игрушки интересное календарь клипарт комп куклы кулинария лента лечебные частоты лиа линеечки мешковина микроволновка моё музыка мультиварка наборы фонов новогоднее новогоднеее нужное нумерология оксюморон панно питомцы плетение познание иного полезное разделители разное райф рамочки рукортворчество рукотворчество рукотворчнство руны салаты-закуски сигилы символы соленья-варенья ставы-бытовые ставы-защита ставы-инструменты ставы-красота ставы-мозг ставы-отношения ставы-помощники ставы-порча ставы-универсальные ставы-чистки ставы-энергетики су-джок сумки сундук схемы украшение украшения умелые руки уроки уроки фш уют фоны фоны gif фоны png фоны однотонные фоны фактурные фоны-grd хлеб хлебопечка шитьё шмидт шпагат юмор

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯблочкоНаливное

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 54) Моя_дача Креативные_идеи Красота_дневников Народные_советы Осознанные_сновидения _СвОиМи_РуКаМи_ Дачники_ЛиРу Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Мастерская_идей полезные_игрушки Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком Дом_Кукол Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Заработок_в_инете Всё_для_фотошопа Сообщество_Мандалистов мир_красивых_поделок_и_изделий Рукоделочки _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела магазинчик_Рукоделочек Декупажный_Бум М_А_С_Т_Е_Р-К_Л_А_С_С Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Рукодельница Купи_Продай КлипАРТ НАШ_САД Кисти_для_Фотошопа Decor_Rospis hand_made hand_made_ Hand_Made_Club HAND_MADE_together HandmadE_FoR_SalE handmade_sale Point-to-Point Как_заработать_в_сети Это_Смешно союз_хендмейдеров_Украины Всё_для_дома_и_дачи master-klass Я_-_МАСТЕРИЦА СИМОРОН ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Украшения_для_дневничка Сообщество_Творческих_Людей Всё_для_-_блога OSINKA_CLUB ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -диз_для_вас- Умелые_ручки Мир_клипарта Разделители_для_текста

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49223


Секрет балерин

Пятница, 26 Июня 2009 г. 04:57 + в цитатник

Вот недавно прочитала детективчик очень интересного автора. Скорее всего, похожая статья уже писалась, ведь не я одна читаю детективы...Но все-таки я решилась.

Вот отрывок из этой книги:
"Кстати, я частенько сталкивалась с балетными, и девчонки открыли мне один секрет: как похудеть со стопроцентной гарантией. Очень просто. Берете два стакана воды и ставите в морозильник. Только пожалуйста, не надо принимать эту фразу буквально. А то одна из моих подруг и впрямь сунула в камеру с самой низкой температурой два сосуда из тонкого стекла, потом она про них благополучно забыла, и пришлось наутро выгребать осколочное крошево.
Значит так. Собираясь поесть на ночь мучного, жирного, сладкого, вредного, но вкусного, сначала наступаете ногой на горло этому желанию и не хватаете сразу блинчики, булочки и свиные отбивные с макаронами. Нет, идете на кухню, наливаете пол-литра воды в кастрюльку и ставите в морозилку. Минут через пятнадцать, когда жидкость еще не превратится в лед, но покроется легкой корочкой, отливаете один стакан и быстро выпиваете. Подчеркиваю, напиток должен быть очень, просто очень холодным, почти ледяным...Затем со спокойной душой наедаетесь и допиваете остаток водички.
Почти все мои подруги потеряли при помощи этой нехитрой методики килограммы лишнего веса. Объясняется это явление просто. Во-первых, как вы до еды залпом проглотили 250 миллилитров жидкости, в ваш желудок влезает намного меньше жратвы, во-вторых, организм тратит кучу калорий на подогрев выпитого до нужной температуры, а она, если кто забыл, равна 36 и 6!

Способ приобрести стройные формы путем "моржевания" желудка известен давно, балетным девочкам рассказывали о нем мамы, бабушки...Говорят, сама Агриппина Ваганова сгоняла таким образом накопившийся жирок."
Источник: Д.Д. "Прогноз Гадостей На завтра"

СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ ЯПОНСКОЙ БАЛЕРИНЫ

Она рекомендует готовить на пару рис, следует отдать предпочтение неочищенному рису.
В него можно добавить овощи, такие как вареные кабачки, цветную капусту, морковь, зеленую стручковую фасоль. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное.
Если же оно не способно вас насытить, то добавьте в рис еще тонко нарезанное отварное яйцо и слегка обжаренные вареные шампиньоны.

С риса можно приготовить и сладкие блюда, в паровую кашу добавьте ложку меда, натертое яблоко, мелко нарезанный банан, тертую морковь.

А ВОТ КАКИМИ СУПЧИКАМИ БАЛУЮТ СЕБЯ БАЛЕРИНЫ:

Рецепт первый:
200-250 граммов цукини, одна морковь, 100-150 граммов зеленого горошка, три-четыре листа белокочанной капусты или парочку савойской, сто миллилитров томатного сока, две столовых ложки томатной пасты, один-два свежих помидоров, один пучок базилика, немного оливкового или подсолнечного масла и один литр воды или овощного бульона.
Поставьте бульон на огонь для закипания, овощи нарежьте кубиками, капусту полосками длиной три-четыре сантиметра. Потушите в двух столовых ложках растительного масла цукини, горошек, капусту, морковь и влейте к ним бульон, томатный сок , добавьте томатную пасту и помидоры.
Оставьте на огне еще на десять минут. Приготовьте пюре из листьев базилика, смешав их с двумя ложками растительного масла, и добавьте в суп, который немного посолите перед подачей на стол.

А вот еще один рецепт овощного супа с грибами.
Вам понадобится: триста граммов свежих грибов (шампиньонов), пять картофелин, одна головка репчатого лука, одна морковь, четыре столовых ложки растительного масла, два с половиной литра воды, сметана и соль.
Нарежьте мелко лук, морковь натрите на крупной терке, их следует спассеровать в растительном масле. Нарежьте шампиньоны и выложите их на разогретую сухую сковороду, и дождитесь, пока с них выпарится влага, добавьте небольшое количество соли и растительное масло, оставьте на огне еще на пять минут.
Очищенный картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящую подсоленную воду, варите десять минут. Затем отправьте в кастрюлю спассерованные овощи и грибы, оставьте варить еще на пять минут.
Перед подачей на стол в суп можно добавить нежирную сметану.
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 2 пользователям

МИНИЕГ   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:42 (ссылка)
Анимация Спасибо, картинки Спасибо бесплатно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку