Киви размягчает мясо делает его более нежным, сокращает срок готовки. Плюс витамины и нежный, еле уловимый фруктовый аромат.
700 г. говядины
3 средних луковицы
3 зубочка чеснока
1 пучек кинзы
1 пучек петрушки
1 пучек укропа(В летнее время заменяю сиреневым базиликом)
1-2 ломтика хлеба(намочить в молоке,или в воде)
черный молотый перец
3 средних киви
1 яйцо
соль
мука для панировки
растительное масло для обжарки.
Мясо, лук, чеснок, хлеб, очищенное киви - пропускаем через мясорубку. Зелень мелко нарезаем, перчим, солим, вбиваем яичко и хорошо перемешиваем. Формуем котлетки, обваливаем в муке и выкладываем в разогретое масло. Когда поджарятся с одной стороны, переворачиваем и обязательно накрываем крышкой.
Приятного аппетита!