-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанико

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 737


Овсяное печенье.

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 00:23 + в цитатник

1 стак.овсяных хлопьев
1 стак муки
0,5 стак. сметаны
0,5 стак сахара
0,5 стак меда
1 яйцо
100 гр масла или маргарина
0,5 ч.л. соды




 

 

Растопленное масло растереть с сахаром +мед+сметана+яйцо+хлопья+мука с содой---все размешать.Должна получиться достаточно густая масса.
Выложить на противень смазанный маслом и присыпанный мукой с интервалом в 5 см(расплываются) Печь в прогретой духовке при t-200-220 градусов до золотистого цвета.Если перепечь-будут сухими,а так получаются мягенькие.
Удачный рецепт для тех,кто не хочет поправляться,кому нельзя выпечку,кто следит за своим здоровьем.

Рубрики:  Кулинария
Выпечка
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку