-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Либерянская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3794


Суп-пюре из сельдерея

Понедельник, 11 Мая 2009 г. 14:12 + в цитатник
*Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
* Картофель — 200 г
* Сельдерей корневой — 200 г
* Масло растительное — 1 ст. л.
* Бульон овощной ( из кубика) — 300 мл
* Специи (соль, перец - по вкусу)
* Зелень петрушки (свежая или сушеная)
* Хлеб ржаной — 1 ломт.

Рецепт "Суп-пюре из сельдерея"
Лук, картофель и корень сельдерея порезать на мелкие кусочки,
в течение 1 минуты обжарить на растительном масле,
влить овощной бульон и варить на маленьком огне 20 минут (с момента закипания).

2 ст.л.овощей из супа отложить, остальное пюрировать блендером.
Вернуть овощи в суп, добавить петрушку и посолить по вкусу. Печку выключить.
Кусочек черного хлеба поджарить в тостере (или на сковороде), нарезать мелкими кусочками...
... и при подаче добавить в суп.
Очень вкусно! и нет специфического запаха сельдерея. В порции 370 ккал.
Можно еще добавить в суп ложку натурального йогурта.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку