-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эллина_Мостовых

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2009
Записей: 195
Комментариев: 80
Написано: 307

Выбрана рубрика Контрольные, курсовые, дипломы.


Другие рубрики в этом дневнике: ЭКО(3), Цитаты(2), Схемы вышивки крестом(15), Стихи(10), работа(3), Пасха(12), Новый год(5), Масленица(14), Диеты(12), Детские игры(9), декупаж(4), Внешний вид(9), Варим мыло и все остальное тоже(6)
Комментарии (0)

Соотношение военной службы по призыву и военной службы по контракту

Дневник

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 08:37 + в цитатник
ВВЕДЕНИЕ

Часть 1 статьи 59 Конституции Российской Федерации провозглашает защиту Отечества долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации, не отождествляя при этом обязанность по защите Отечества с обязанностью проходить военную службу. Порядок прохождения военной службы Конституцией РФ прямо не регламентируется и определяется Федеральным Законом «О воинской обязанности и военной службе» [1]. Воинская обязанность граждан РФ, в соответствии с пунктом 1 статьи 1 этого закона, предусматривает призыв на военную службу. Призыв граждан на военную службу, исходя из содержания и смысла ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» и правоприменительной практики, представляет собой принудительное (т.е. не зависящее от воли призываемого гражданина) направление граждан на военную службу. Представляется, что институт призыва ограничивает без разумных для того оснований конституционные права и свободы граждан и не соответствует Конституции Российской Федерации.
Согласно п. 2 ст. 2 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Вооруженные Силы РФ комплектуются как по призыву, так и в добровольном порядке (по контракту). Механизм комплектования Вооруженных Сил в добровольном порядке в настоящее время разработан и широко применяется. Переход к комплектованию армии исключительно по контракту потребует незначительной корректировки этого механизма.


Контрольная. За полной версией стучитесь в асю - 442020256
Рубрики:  Контрольные, курсовые, дипломы

Метки:  
Комментарии (0)

Соотношение государственной гражданской службы и муниципальной службы. Сходство и раз

Дневник

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 08:34 + в цитатник
ВВЕДЕНИЕ

Правовой аспект государственной службы позволяет увидеть юридическое установление государственно-служебных отношений, при реализации которых и достигается практическое выполнение должностных обязанностей, полномочий служащих и компетенции государственных органов.
Государственная служба рассматривается так же как сложный социально-правовой институт, изучение которого требует комплексного анализа его социальных и юридических основ.
Этот институт представляет собой систему правовых норм, регламентирующих государственно-служебные отношения, а именно: права, обязанности, ограничения, запреты, стимулирование, ответственность служащих, прохождение государственной службы, порядок возникновения и прекращения служебных отношений.
Государственная служба – это осуществление государственными органами кадровой функции управления и практическая деятельность всех лиц, получающих заработную плату из государственного бюджета (т. е. от государства в лице его органов и подразделений) и занимающих постоянно или временно должности в аппарате государственных органов. Государственная служба осуществляется в соответствующих органах государственной власти.
К ним относятся: органы законодательной власти; органы исполнительной власти; органы судебной власти; прокуратура; контрольно-надзорные органы власти.
С точки зрения современного законодателя: государственная служба РФ - это профессиональная деятельность, состоящая в выполнении государственными служащими федеральных органов государственной власти РФ и субъектов РФ компетенции этих органов, установленной в законодательных и иных нормативных актах.


Контрольная. Если надо - стучитесь в асю 442020256
Рубрики:  Контрольные, курсовые, дипломы

Метки:  
Комментарии (0)

Анализ хозяйственной деятельности предприятия

Дневник

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 08:27 + в цитатник
Ключевые слова: анализ, финансовое положение, прибыль, рентабельность.

Объектом исследования в работе выступает ООО «Металлес-Орск».
Целью данной работы является анализ хозяйственной деятельности предприятия и разработка рекомендаций по ее совершенствованию.
В работе рассмотрены модели анализа хозяйственной деятельности предприятия.
Выполнен анализ хозяйственной деятельности общества с ограниченной ответственностью «Металлес-Орск» по основным направлениям с таблицами:
- численности персонала;
- оплаты труда;
- себестоимости услуг;
- финансового состояния.
По результатам анализа сделаны выводы и разработаны предложения по улучшению деятельности предприятия на перспективу.


Диплом. Есть работа целиком, уже проверенная. Если нужно - стучитесь 442020256
Рубрики:  Контрольные, курсовые, дипломы

Метки:  

 Страницы: [1]