Из истории Пионерской организации. Пионерская клятва «Я, И.Ф., вступая в ряды Всесоюзной П...
Без заголовка - (0)Кулинарный видео сайт на ютубе " Маринкины Творинки" Маринкины Творинки  ...
Без заголовка - (0)Детская одежда с выкройками от Анастасии Корфиати... Детская одежда с выкройками от Анастасии...
Без заголовка - (0)Слоеное тесто за 10 минут и слоистые хрустики из него Это чудесное тесто, просто палочка-выруч...
Без заголовка - (0)Предупредительные сигналы организма о начинающихся неполадках! Врачи уверены, что в нашем орга...
Без заголовка |
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
![]()
Если вы собираетесь готовить что-то в течение нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите впрок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное.
Из этой нормы у вас получатся слоеные язычки с карамельной корочкой, 4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.


В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.







| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |