-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОляКиса

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2009
Записей: 1989
Комментариев: 111
Написано: 2130


Мясо в шубе из картофеля.

Среда, 30 Января 2013 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

  Нас потребовалось продуктов:

                                              картофель- грамм 600 ( 6 крупных штук)

                                              мясо свинина- 200 грамм, использовать можно любое,

                                              яйца- 2 штуки,

                                              сыр твердый -80-100 грамм,

                                              чеснок 3-4 зубчика,

                                              соль, перец черный молотый про вкусу,

                                             лук- 1 головка,

                                             масло растительное для жарки

                                             сметана - 1 столовая ложка с горкой,

                Приступим к приготовлению. Мясо надо тонко нарезать и отбить. У меня была заготовка  на биточки, я только разрезала каждый на три части. Посолить и присыпать черным перцем.

                  Картофель натереть на  крупной терке,  а на мелкой  натереть лук и чеснок. Добавить в картофель, разбить яйца, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

               Все готово к разделке и жарке. На сковородке разогреть масло. Брать на руку немного картофеля расправить , затем кусочек мяса и накрыть опять картофелем.

                   На хорошем огне поджарить с двух сторон до розовой корочки.

                    Подготовить форму для запекания. И все наши котлетки сложить в форму.

                  Сверху смазать сметаной.

                 И последний штрих- натереть сыр на средней терке. отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.

           Через 17-20 минут наше блюдо - мясо в шубе из картофеля готово. Как вы понимаете, блюда из картофеля подавать нужно в горячем виде.

                   Нежно, ароматно с хрустящей корочкой, ешь и хочется. Пробуйте приготовить и вам понравится. Совсем не сложно , за час по-моему даже успели съесть.

                                                       И Вам приятного аппетита!



Read more: http://domashnyayaeda.ru/blyuda-is-kartoshki/myaso...be-iz-kartofelya#ixzz2Iyfw6f17
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку