салат |
Сытное мясное блюдо придется по вкусу не только любителям пива.
Ингредиенты:
говядина - 0,4 кг;
перец болгарский - 0,3 кг;
баклажаны - 0,3 кг;
лук-шалот - 0,1 кг;
уксус винный - 0,04 кг;
сахарная пудра - 002 кг;
растительное масло - 0,05 кг.
Отварить говяжью вырезку. Когда она остынет, нарезать соломкой. Порезать баклажаны и перец, обжарить. Нарезать лук-шалот.
Приготовить соус: винный уксус смешать с сахарной пудрой и растительным маслом.
Смешать все компоненты, украсить по своему вкусу. Салат готов.
Рецепт шеф-повара пивного клуба "Гильдия" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |