-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентина_ващенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2008
Записей: 2845
Комментариев: 1609
Написано: 7375


Хашаны

Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения КошкаЕленка Хашаны



 (430x311, 80Kb)
Для теста:

Мука – 3 ст.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 0,5 ст.
Соль по вкусу

Для начинки:

Фарш – 300 гр.
Капуста – 100гр.
Лук – 1 шт.
Перец, соль по вкусу.

Хашаны - рецепт приготовления:

Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешки.

 (430x323, 92Kb)


Капусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты.

 (430x323, 93Kb)


И соединим края лепешек, так как показано на фото.

 (430x323, 95Kb)


 (430x323, 95Kb)

 (430x324, 83Kb)
Т.е сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.
На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду. Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.

 (430x323, 73Kb)

Хашаны готовы!

Источник:рассылка яндекс
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

золотой_лист   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 21:44 (ссылка)
Аппетитно! Сегодня на ужин приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку