-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добролюбочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 30038


Буженина

Пятница, 10 Июля 2009 г. 04:11 + в цитатник

 

Сделала самое вкусное и легкое блюдо(в смысле без заморочек)Нужна свинина, чеснок, лавровый лист, соль , перец и всё!!!

Взяла хоооооороооший кусочечк свининки-у нас называется плечевая часть-не надо брать без жира-жир придает сочность мясу Вот и все ингредиенты!! Надрезаем мясо и вкладываем туда маленький кусочек чеснока и маленький кусочек лаврушечки и обмакивам палец в соль и в тот же разрез протираем солью, разрезы надо делать как можно ближе друг к другу, примерно на расстоянии 1, 5 см . Со всех сторон так шпигуем мясо. Затем натираем его солью, но немного , чтобы не было очень соленым и перцем  и заворачиваем его в фольгу-укутываем так со всех сторон 

И кладем на противень и в духовку , примерно на 2, 5 часа на средний огонь, затем открываем фольгу и проверяем мясо, если оно уже мягкое, то оставляем его допекаться без фольги, чтобы подрумянилось!! Если же мясо не готовое, то опять закрываю фольгу (смотрите - не обожгитесь). Как только мясо подрумянилось -вынимайте из фольги и пусть полежит минут 20-сразу его не режьте, а то весь сок  вытечет!! Оно вкусно и в горячем и в холодном виде!!!

2983133_IMG_1233 (700x525, 328Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Bersineja   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 21:12 (ссылка)
Черт! Такая вкуснятина и не одного комментария! Марина, я тебя лю! )) Спасибочки )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2011 г. 21:50ссылка
Хи-хи!, Викуль!! Ничего страшного))Их потеря!!))И я тебя лююю!)))))Тебе спасибки!))
Victoria_sunny   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 18:51 (ссылка)
Чудесный рецепт, спасибо огромное!..
1--У Вас прекрасный дневник (700x560, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 21:32 (ссылка)
Это блюдо я готовлю всю свою жизнь-мама начала-я продолжила!)На здоровье!)
Ответить С цитатой В цитатник
микрон   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2015 г. 18:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 00:43 (ссылка)
Спасибо больше-это правда-обалдено вкусно!)Готовьте-не пожалеете!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку