-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АлинаТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2008
Записей: 546
Комментариев: 2563
Написано: 6104


Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2009 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Кабачки под сливочным соусом







* 500 г "мякоти" кабачков (без кожицы и семечек)
* 250 г сыро-копчeного мяса (карбонад, корейка, бекон)
* 100 г сыра "Виола" (тот, который намазывают)
* 3 ст. л. кетчупа
* 200 г 10 % сливок
* 2 ст. л. приправы "Вегета"
* 2 яйца
* соль (по вкусу)


Кабачки помыть, почистить, удалить семена и порезать небольшими кубиками.
Мясо порезать соломкой.
Сделать соус.
Смешать сливки, яйца, "Виолу", кетчуп, соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом (буквально несколько капелек), выложить в форму, на кабачки положить мясо. Залить соусом.
Запекать в предварительно нагретой духовке 40 -50 минут до готовности кабачков (проверить мягкость ножиком), до золотистой корочки.


Можно сверху посыпать потeртым сыром.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинарим!

kotenok_80   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2009 г. 03:45 (ссылка)
оччень аппетитно выглядит спасибо Алиночка,с праздником удачных выходных
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку