-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МамаМатвея

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.12.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 426


      Медовый Птичье молоко

      Понедельник, 17 Августа 2009 г. 20:31 + в цитатник
      Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Медовый Птичье молоко



      Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

      forum.say7.info

      Торт моего детства называеться так, незнаю почему, может потому что крем такой вкусный! Торт оочень вкусный, советую!

      Тесто
      Муки 2,5- 3 ст
      Мука 0,5 для подсыпки
      2 яйца
      1 ст сахара
      5 ст. ложки Молока
      3 ст. ложки мёда
      2 чайной ложки соды
      50 гр маргарина

      Все ингредиенты, кроме муки, смешиваем и ставим на медленный огонь, помешивая на 9-10 мин пока вся масса не поднимется и не станет коричневого цвета.. Затем снять с огня, постепенно добавляем 2, 5- 3 ст муки, вымесить тесто ложкой, получается липкое тесто. Оставляем остывать 15- 20 мин . Обильно посыпаем стол мукой и вываливаем наше тесто на стол, вымешиваем мягкое тесто. Разделить на 4-5 коржей и по одному начинаем раскатывать скалкой, выпекаем наши коржи при 180 гр 4-5мин (это у меня так, а вы смотрите по своей духовке, у меня она быстрая). Когда коржи остынут можно смазывать кремом!

      Заварной КРЕМ
      2 ст молока
      1 ст.ложки Крахмала
      2 ст. ложки муки
      300 гр сливочного масла
      1 ст сахара
      ванилин

      Молоко, сахар, крахмал, муку, постоянно помешивая, варим как кашу, до загустения. Остудить добавить масло, ванилин и хорошенечко всё это взбить до увеличения крема. Всё крем готов!

      ГЛАЗУРЬ
      В кастрюльке смешать 2-3 столовые ложки какао, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку молока, 3 ст.ложки сметаны. Довести до кипения при постоянном помешивании, добавить 50 гр сливочного масла. Дать торту пропитаться.

       

       

      Рубрики:  Рецепты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку