-Цитатник

Без заголовка - (0)

Видео-уроки вязания крючком (много-много!!!) КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ Внимание! Так как уроков ста...

Без заголовка - (0)

Т. Угарова: Выращивание рассады в квартире К выращиванию рассады следует подготовиться заблаго...

Коптильня для дачи - (0)

Дачная кухня: коптильня своими руками     Копчение – это тепл...

супер плед - (0)

Детский плед

Пироги - (1)

Обалденная техника вырезания булок Обалденная техника вырезания булок Автор этих шедевров живё...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витэль

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2008
Записей: 241
Комментариев: 128
Написано: 513




Жизнь - это всего лишь борьба между желаемым и возможным.


Без заголовка

Четверг, 05 Марта 2009 г. 10:16 + в цитатник

 

                                               

 

В продолжение темы про ликеры...
Вот еще наткнулась на один рецепт ликера,говорят прям как настоящий бейлис.


СНАЧАЛА ДЕЛАЕМ АЛКОГОЛЬНУЮ ОСНОВУ ДЛЯ ЛИКЕРА....
1.Жжем карамель около 3-4 столовых ложек до степени между средней и жженой..../если это составляет трудность-опустите этот пункт/
2.3 пакетика ванилина-порошка
3.Имбирь-порошок..1/3 чайн.ложки без горки...Не переборщите-будет горько...Имбирь придает висковый привкус...
4.Корица-на кончике ножа...
5.Мед -2 чайн.ложки
6.спирт-60%-400-420г
7.Также в емкость всыпаем чайную ложку с горкой ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ коры дуба/продается в аптеке/
Приготовление
Настаиваем 5-7 дней,часто и сильно встряхивая...после 7 дней фильтруем,избавляемся от крупных частиц и порошков...Через марлю или х/б тканечку...
Подготавливаем ДЛЯ МИКСА...
1 литр 10% сливок
340-400г сгущенки/без образований на стенках/
2 яичных ЖЕЛТКА..без белка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 чайн.ложки кофе,растворенного в 1/2 столовой ложке воды...
ПРОЦЕСС МИКСА....
Берем большую эмалированную посуду,миксер...
-вливаем поллитра сливок и 2 яичных желтка-взбиваем до однородной консистенции...
-добавляем сгущеное молоко и растворенный кофе-снова взбиваем
-вливаем еще поллитра сливок-снова взбиваем..
-добавляем 400-420 г ОТФИЛЬТРОВАННОЙ готовой настойки....взбиваем последний раз...
-на 1 литр готового продукта всыпьте 1,5 пакетика ванильного сахара...Вылить все в большую банку,закрыть крыжкой и поставить в холодильник на 4-5 дней...По истечении срока-все отфильтровать через 1 слой х/б тканьки...Кусочков больше не будет...
-разливаем в темные бутылки или в коричневые,можно вторично профильтровать...

Серия сообщений "Напитки, наливки,ликеры":
Часть 1 - Хочу ликера !:)))
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Вишневая наливка

Рубрики:  кулинария

Хочу ликера !:)))

Четверг, 05 Марта 2009 г. 10:09 + в цитатник

 Скоро 8 марта и что то мне захотелось себя побаловать.Спиртное я не люблю,а выпить хочется :))) Гдето в инете нашла рецепт шоколадного ликера.
А вот собственно и сам рецептик:




Шоколадный крем-ликер.
Взять: 1 банку сгущенного молока; 200 гр. сахара; 200 гр. какао; 360 гр.
водки; ваниль.
Готовить: всыпать в кастрюлю сахар и какао и перемешать; залить 320 гр. воды
и снова перемешать; поставить на огонь и довести до кипения, постоянно
помешивая; снять с огня, не прекращая помешивать, влить сгущенку; дать
остыть; когда остынет, влить водку; тщательно перемешать и перелить в
бутылку. Примечание: какао лучше использовать растворимый; водку можно
заменить смесью спирта с водой (180 гр. спирта и 180 гр. воды, настоять сутки);
перед употреблением - взболтать.

 

 

Серия сообщений "Напитки, наливки,ликеры":
Часть 1 - Хочу ликера !:)))
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Вишневая наливка

Рубрики:  кулинария

.

Среда, 04 Марта 2009 г. 22:31 + в цитатник

Пинетки с описанием

Вторник, 03 Марта 2009 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения DaisyKnits [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ САНДАЛИКИ. пОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ С ПОШАГОВЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ



пинетки описание
 

Ну что ж девочки дарю вам выстраданое мною описание пинеток, которое все так просили. Составляла его для журнала "все для женщины". Он кстати сейчас еще есть в продаже (спецвыпуск) . Всё очень понятно и разложено по полочкам, когда наводите курсор на картинку у вас показывается название "пинетки описание рис1", "пинетки описание схема1". Смотрите не путайтесь, рисунок - это фотка, а схема - это схема :)

Пинетки сандалики с тремя ремешками НЕЖНО-ЗЕЛЕНЫЙ ГЛАМУР! ОПИСАНИЕ
Подошва.
Набираем 16 воздушных петель. В четвертую петлю от крючка провязываем 3 ст. с накидом. Далее вяжем по схеме 1. В 4-м ряду вас должно получиться 70 ст. б.н. (рис 1)
5-й ряд провяжите ст.б.н. за заднюю нитку. 6-й ряд провяжите обычными ст.б.н. (рис 2). Оборвите нить.

Ремешки.
Сверните подошву вдвое и найдите серединку в носовой части. Серединка должна равняться 5 столбикам. Привяжите обычным узелком нитку и свяжите 13 воздушных петель, затем полустолбиком без накида (пст.б.н.) прикрепите к противоположной стороне носика (расстояние 5 ст.б.н.). Далее вяжите по схеме 2 ( только то, что обозначено голубым и темно красным цветом). Носик должен получиться как на рис. 3. Нить не обрывать.

Пяточка.
В последнем ряду вы прицепились 2 полустолбиками б.н к подошве. Далее:
1 ряд: 3 в.п., прицепите их пст.б.н. к ремешочку (пропустите 3 ст.с.н.). Свяжите 34 ст.с. н. и так же прицепите пст. б. н. к ремешочку.
2 ряд: 1 в.п.и весь ряд ст. б.н. = 35 ст.б.н.
3 ряд: Снова 3 в.п. и 34 ст. с. н., 4 в.п., 3 ст. с.н. в серединку ремешка, 4 в.п.
Далее ряд арочек для ленты. 5 в.п., ст.с.н. через 1ст.с.н. предыдущего ряда. Ст.с.н., 1 в.п., ст.с. н. повторять весь ряд по кругу.
Следующий ряд начните с пст. б.н. в арочку, 4 в.п., ст.с.н., 1 в. п., ст.с.н. снова в арочку. И так весь ряд.

Обвязка.
Можно обвязать просто столбиками без накида. А можно пст. б.н. в арочку, 2 возд. петли, пст. с накидом. Повторять весь ряд.
 
Чуть не забыла, мой маленький секрет, чтобы ваши пинетки были аккуратной формы, намочите их и придайте фому руками!

ПИНЕТКИ Сандалики с 4-мя ремешками Белая нежность, Розовые конфетки (можете их здесь глянуть http://malvinka802.blogspot.com/2008/01/9.html )
Эта модель в носике немного длиннее. Вяжутся они так же как и 3-мя ремешками, но для подошвы нужно набрать 22 петли и вязать по той же схеме. В третьем ремешке вы должны сделать прибавку в серединке как в 1-ом и 2-ом = 23 ст. В четвертом вяжите без прибавок = 25 ст. А в пяточке, в третьем ряду вместо 4 в.п. провяжите 6 в.п.пинетки описание схема1пинетки описание рис1пинетки описание рис2пинетки описание рис3

Сообщение добавлено через MovableType API

Рубрики:  Вязание

Детский комплект

Вторник, 03 Марта 2009 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения синяя книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и ещё



 (420x351, 33Kb)

для тех кто дружит с крючком

сказочно красивый  комплект для малютки :)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание


Понравилось: 1 пользователю

Торт Панчо

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения сади [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненький рецептик к Рождеству



 

 Как сделать тортик "ПАНЧО".

торт панчо (656x453, 333Kb)

 (651x488, 31Kb)

Рубрики:  торты


Понравилось: 1 пользователю

Блины в дырочку :)

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 17:05 + в цитатник

Манты

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые манты.



Любите ли вы манты, популярнейшее мясное кушанье, широко распространённое во многих странах?

рецепт и много фотографий

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинария

Мясной закусочный торт.

Среда, 18 Февраля 2009 г. 23:45 + в цитатник




Продукты

Тостерный хлеб, 1
пачка (230гр) сливочного сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 3
ст.л. майонеза, половинка болгарского перца, 1 маленький соленый
огурчик, 4 кусочка буженины, 1 копчёный куриный окорочок, ветчинная
нарезка

Приготовление

Форму для
кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить ветчинной нарезкой. С тостерного хлеба срезать корочки. На дно формы положить слой хлеба, пустые места тоже закрыть вырезанными по форме усочками хлеба. Затем выложить половину соуса (с бужениной и перцем). Потом опять положить слой хлеба, слегка прижать. Далее выложить вторую часть соуса (с окорочком и солёным огурцом), слой леба, слегка прижать. Покрыть слоем ветчинной нарезки.

Соус

Смешать сливочный сыр со сметаной, майонезом и давленным чесноком. Разделить соус на две части. В первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочок и соленый огурец.

Торт поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей перевернуть на блюдо.
 

Рубрики:  торты



Процитировано 2 раз

Ляпота :)))

Суббота, 14 Февраля 2009 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VesnuLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная посуда



 

 

Как это может быть, спросите вы, и для чего нужна вязанная посуда? Не спешите скептически относиться к этой теме. Во - первых посмотрите какая красота, а во - вторых, ее реально можно использовать. Если хорошо накрахмалить изделия, то корзиночки используются для конфет, а подстаканники для стаканов, например, с горячим напитком. Ну а уж удивление гостей вам гарантировано.
Вазочки - корзиночки
схема схема схема
схема схема схема
схема схема схема
схема схема схема
Чашечки
схема   схема
А чайку с лимончиком?
Ананасик
Крышечки
Для баночек можно сделать красивые крышечки
   
   
и вот что получится

Подстаканники

схема схема схема
Как согреть чайник?
 
Красота
                                       
Chees
Вазочки
 
схема схема  
Не вазочка, не чашечка, а много всякой всячины...
схема схема схема
Украшаем кухню
  схема  
  схема схема
   
ЕСТЬ ИДЕЯ!
Банки, бутылки, фужеры, все это тоже можно украсить и получится потрясающе, жаль только схемок нет, но посмотрите повнимательнее, вы можете воплотить эти идеи в жизнь
Супер ваза. Конечно на любителя, но по  моему очень стильно, но в  конце концов не обязательно ее черной делать
 
 
 
       
 
Если не удается накрахмалить, чтобы хорошо держались, то можно использовать тонкую проволоку, ее можно вплетать вместе с нитками. А также существует давний способ, можно придать форму напитав модель сахарным сиропом, когда он высохнет и застынет, будет очень хорошо держаться, главное чтобы кто - нибудь потом не съел.
Засахаривание связанных вещей
"Засахаривание" вазочек, корзинок и т.д.
На 1стакан воды - 4-5 ст. ложки сахара. Растворить, на медленном огне поварить минут 5-8. Охладить. Подготовленную вещь (вещь должна быть обязательно мокрой) как следует пропитать сиропом. Отжать, придать форму.
 
Знаешь - поделись, не знаешь - спроси!
 
Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в Витэль
Страницы: 24 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь