Видео-уроки вязания крючком (много-много!!!) КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ Внимание! Так как уроков ста...
Без заголовка - (0)Т. Угарова: Выращивание рассады в квартире К выращиванию рассады следует подготовиться заблаго...
Коптильня для дачи - (0)Дачная кухня: коптильня своими руками Копчение – это тепл...
супер плед - (0)Детский плед
Пироги - (1)Обалденная техника вырезания булок Обалденная техника вырезания булок Автор этих шедевров живё...
Жизнь - это всего лишь борьба между желаемым и возможным.
Без заголовка |
В продолжение темы про ликеры...
Вот еще наткнулась на один рецепт ликера,говорят прям как настоящий бейлис.
СНАЧАЛА ДЕЛАЕМ АЛКОГОЛЬНУЮ ОСНОВУ ДЛЯ ЛИКЕРА....
1.Жжем карамель около 3-4 столовых ложек до степени между средней и жженой..../если это составляет трудность-опустите этот пункт/
2.3 пакетика ванилина-порошка
3.Имбирь-порошок..1/3 чайн.ложки без горки...Не переборщите-будет горько...Имбирь придает висковый привкус...
4.Корица-на кончике ножа...
5.Мед -2 чайн.ложки
6.спирт-60%-400-420г
7.Также в емкость всыпаем чайную ложку с горкой ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ коры дуба/продается в аптеке/
Приготовление
Настаиваем 5-7 дней,часто и сильно встряхивая...после 7 дней фильтруем,избавляемся от крупных частиц и порошков...Через марлю или х/б тканечку...
Подготавливаем ДЛЯ МИКСА...
1 литр 10% сливок
340-400г сгущенки/без образований на стенках/
2 яичных ЖЕЛТКА..без белка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 чайн.ложки кофе,растворенного в 1/2 столовой ложке воды...
ПРОЦЕСС МИКСА....
Берем большую эмалированную посуду,миксер...
-вливаем поллитра сливок и 2 яичных желтка-взбиваем до однородной консистенции...
-добавляем сгущеное молоко и растворенный кофе-снова взбиваем
-вливаем еще поллитра сливок-снова взбиваем..
-добавляем 400-420 г ОТФИЛЬТРОВАННОЙ готовой настойки....взбиваем последний раз...
-на 1 литр готового продукта всыпьте 1,5 пакетика ванильного сахара...Вылить все в большую банку,закрыть крыжкой и поставить в холодильник на 4-5 дней...По истечении срока-все отфильтровать через 1 слой х/б тканьки...Кусочков больше не будет...
-разливаем в темные бутылки или в коричневые,можно вторично профильтровать...
Серия сообщений "Напитки, наливки,ликеры":
Часть 1 - Хочу ликера !:)))
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Вишневая наливка
|
Хочу ликера !:))) |
Скоро 8 марта и что то мне захотелось себя побаловать.Спиртное я не люблю,а выпить хочется :))) Гдето в инете нашла рецепт шоколадного ликера.
А вот собственно и сам рецептик:
Шоколадный крем-ликер.
Взять: 1 банку сгущенного молока; 200 гр. сахара; 200 гр. какао; 360 гр.
водки; ваниль.
Готовить: всыпать в кастрюлю сахар и какао и перемешать; залить 320 гр. воды
и снова перемешать; поставить на огонь и довести до кипения, постоянно
помешивая; снять с огня, не прекращая помешивать, влить сгущенку; дать
остыть; когда остынет, влить водку; тщательно перемешать и перелить в
бутылку. Примечание: какао лучше использовать растворимый; водку можно
заменить смесью спирта с водой (180 гр. спирта и 180 гр. воды, настоять сутки);
перед употреблением - взболтать.

Серия сообщений "Напитки, наливки,ликеры":
Часть 1 - Хочу ликера !:)))
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Вишневая наливка
|
Пинетки с описанием |
ПИНЕТКИ САНДАЛИКИ. пОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ С ПОШАГОВЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ
|
Детский комплект |
|
Торт Панчо |
|
Манты |
Любимые манты.
Любите ли вы манты, популярнейшее мясное кушанье, широко распространённое во многих странах?

рецепт и много фотографий
|
Мясной закусочный торт. |
Продукты
Тостерный хлеб, 1
пачка (230гр) сливочного сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 3
ст.л. майонеза, половинка болгарского перца, 1 маленький соленый
огурчик, 4 кусочка буженины, 1 копчёный куриный окорочок, ветчинная
нарезка
Приготовление
Форму для
кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить ветчинной нарезкой. С тостерного хлеба срезать корочки. На дно формы положить слой хлеба, пустые места тоже закрыть вырезанными по форме усочками хлеба. Затем выложить половину соуса (с бужениной и перцем). Потом опять положить слой хлеба, слегка прижать. Далее выложить вторую часть соуса (с окорочком и солёным огурцом), слой леба, слегка прижать. Покрыть слоем ветчинной нарезки.
Соус
Смешать сливочный сыр со сметаной, майонезом и давленным чесноком. Разделить соус на две части. В первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочок и соленый огурец.
Торт поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей перевернуть на блюдо.
|
Ляпота :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема | схема |
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема | схема |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема | схема |
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема | схема |
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Подстаканники
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема | схема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
|
| схема | схема |
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема | схема |
![]() |
![]() |
![]() |
| схема |
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|