-Битвы

Кто забавнее?

Я голосовал за Vampire_Knighta


Vampire_Knighta
Голосовать
VS
Elliot_Preuss
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тимч

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2008
Записей: 1089
Комментариев: 1502
Написано: 4500


Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2018 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 ТОРТ СНИКЕРС



Торт Сникерс
137,73 КБ
Могу сказать что это очень вкусно (райское наслаждение)!
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
эссенция со вкусом шоколада



Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.Охладить. 133,42 КБ



крем1



1 банка варенной сгущенки

250 гр масла сливочного

200 гр арахиса

Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.



Арахис поджарить,слегка размельчить (в целофановый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом.



137,24 КБ



142,25 КБ



крем 2



2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)

150 гр сахара

2 стакана молока

250 гр масла сливочного

Молоко вылить в кастрюлю и закипятить.В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 гр сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании.Проварить минут 5 на медленном огне до загустения.Остудить.



Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг.

Важно :пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется!



170,73 КБ



Сборка



Коржи предварительно пропитать сладким сиропом (с добавлением эссенции со вкусом шоколада)



Смазываем кремом первый корж кремом № 2.ставим минут на 15 в холодильник



174,71 КБ



Достаём из холодильника и выкладываем крем №1 полностью.



136,74 КБ



Берем второй корж, смазываем его кремом № 2



188,38 КБ



и накладываем его на торт смазаной стороной.



Смазать торт со всех сторон кремом № 2. Поставить в холодильник, чтобы крем чуть подстыл, а в это время делаем шоколадную глазурь.



Шоколадная глазурь:

150 гр шоколада

50 гр сливочного масла

50 мл сливок.

Всё это растворить на медленном огне до однородной массы.

Дать остыть до комнатной температуры.

Достать торт,залить глазурью и сверху посыпать измельчённым арахисом.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку