Среда, 28 Декабря 2011 г. 10:54
+ в цитатник

1 большой кочан капусты
4-5 больших морковок
3-4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого кориандра
для маринада:
2 стакана воды
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана сахара
1/2 стакана уксуса
3 столовые ложки соли (без горки)
5-6 зубчиков чеснока
Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
Добавить чеснок, пропущеный через чесночницу и молотоый кориандр, посолить.
Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под прес.
Через сутки голубцы будут готовы.
Я уксуса немного меньше добавила!
Метки:
капуста
Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-