-Метки

8 марта будьте здоровы видео вторые блюда выпечка вышиваем (город) вышиваем (дети) вышиваем (дома) вышиваем (животные) вышиваем (люди) вышиваем (море) вышиваем (натюрморт) вышиваем (пейзаж) вышиваем (праздники) вышиваем (птицы) вышиваем (религия) вышиваем (фэнтези) вышиваем (цветы) вышиваем 7 слоников вышиваем хаед вышиваем химера вяжем вяжем детям вязание галерея десерт заготовки закуски игрушки кухня музыка народная медицина новый год праздники рамки город рамки дачные рамки девушки рамки дети рамки животные (коты) рамки животные (лошади) рамки кулинарные рамки кулинарные (заготовки) рамки кулинарные (мясо) рамки кулинарные (напитки) рамки кулинарные (овощи) рамки люди рамки море рамки натюрморт рамки пейзажные (весна) рамки пейзажные (зима) рамки пейзажные (лето) рамки пейзажные (осень) рамки праздничные рамки птицы рамки разные рамки религия рамки рукоделие рамки цветочные салаты сказки стихи схемы для дневника сценарии шьем

 -Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... - (1)

Радио Шансон Радио Зайцев FM в HTML5 Авто радио Радио-Ретро FM Ретр...

Парусник в бутылке. Вышивка крестом. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 2...

Сказочный лес. Вышивка крестом. - (0)

  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ...

А за окном дожди... Вышивка крестом. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.


Быстрый холодец

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 08:03 + в цитатник
Цитата сообщения Beauti_Flash
Лучший холодец у вас получится, если
выбрать мясо на косточке (ножки,
хвост, голова). Костный мозг, содержащийся
в трубчатых костях, позволит вам не добавлять
в блюдо желатин, и при этом холодец
будет иметь более яркий насыщенный мясной вкус

aramat_0468ф (380x401, 85Kb)

Ингредиенты
свиные ножки 3 штуки
луковица 1шт.
морковь 1шт.
лавровый лист 1шт.
перец горошком 4шт.
соль по вкусу

Способ приготовления


1. Мясо вымочить в течение суток (несколько раз меняя воду). Затем порубить мясо на порционные куски. Порезать крупными кусками лук и морковь.

2. Можно не чистить луковицу до конца, а снять только верхнюю грязную шелуху, а нижнюю – оставить: она придаст вашему холодцу аппетитный золотистый цвет.

3. Аккуратно выложить продукты в чашу мультиварки-скороварки. Залить все ингредиенты водой; добавить лавровый лист, соль и перец. Нажать кнопку «Меню скороварки» и выбрать режим «Холодец», перевести клапан в позицию «Закрыт», установить время приготовления на 59 минут, затем нажать кнопку «Старт».

После окончания приготовления не открывайте мультиварку-скороварку сразу, дайте ей остыть мин 15 и затем аккуратно сбросьте пар, переводя клапан в позицию «Открыт». Извлеките мясо, овощи. Оставшийся бульон процедите и сохраните. Отделите мясо от костей.

Аккуратно извлеките готовый холодец из формы.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  Кухня/Салаты, закуски
Метки: