Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:
Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... - (1)Радио Шансон Радио Зайцев FM в HTML5 Авто радио Радио-Ретро FM Ретр...
Парусник в бутылке. Вышивка крестом. - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 2...
Сказочный лес. Вышивка крестом. - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ...
А за окном дожди... Вышивка крестом. - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
Закуска из перца (сладкий и острый) |
Перчики помыть, края нарезать крестиком (чтобы при варке сок попал внутрь), зелень (петрушка, сельдерей) очистить нарезать, чеснок очистить нарезать., лук по вкусу . Приготовить маринад . ✿ …. -2 стакана воды, ✿ …. 1 ст раст масла , ✿ …. 2 ч. л. эссенции, ✿ …. 2 ст. л соли, ✿ …. 2 ст. л. сахара . ✿ …. лавр.лист, душистый перец. Всё вскипятить, добавить перец и варить в маринаде 5 минут. ( Маринад из 2-ух стаканов воды на 2 кг перца.) Затем достать , и поочерёдно класть в банки чередуя.-перец ,зелень, чеснок .В конце влить маринад и закупорить., перевернуть и закрыть одеялом до остывания. Можно не закрывать, а класть в кастрюлю натереть чеснок посыпать зеленью и хранить в холодильнике как холодную закуску. Если готовите на закуску ,то можно перец не очищать ,а если закатываете лучше очистить. |
Рубрики: | Кухня/Заготовки Полезное для дневника/Рамки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |