Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:
Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... - (1)Радио Шансон Радио Зайцев FM в HTML5 Авто радио Радио-Ретро FM Ретр...
Северные хаски. Вышивка крестом. - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 2...
Маяк на цветущем побережье. Вышивка крестом. - (0)2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные, но и абсолютно безопасны для вашей талии - (0)5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные, но и а...
КАПУСТНО-МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА "ЕСЛИ ЛЕНЬ, А ГОЛУБЧИКОВ ХОЧЕТСЯ..." |
КАПУСТНО-МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА "ЕСЛИ ЛЕНЬ, А ГОЛУБЧИКОВ ХОЧЕТСЯ..." А вот кому запеканка вкусная, нежная и сочная? А вот тому, кто «что бы приготовить» озабоченный… Запекайте — не пожалеете! Очень простое в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное. Капустно-мясная масса запеканки очень цельная, сочная, ароматная и идеально режется ножом. ஐ капуста белокочанная - 1шт. (небольшой кочан); ஐ свиной фарш - 1кг; ஐ рис - 2/3 стакана; ஐ репчатый лук - 2 шт.; ஐ грудинка холодного копчения кусочек - 300-400г; ஐ яйцо - 2 шт.; ஐ сметана - 100г; ஐ морковь - 3 шт. Разделила капусту на листья, срезала толстые части стеблей и поставила листья вариться минут на 10-15. Морковь натерла на терке и обжарила с каплей оливкового масла, чуть посолила. Сварила рис, добавила его в фарш, добавила мелко порубленный лук. Фарш хорошенько вымесила, с добавлением соли и перца молотого. Можем собирать запеканку. На дно высокой формы укладываем капусту. Поверх капусты утрамбовываем фарш. Затем слой жареной морковки, затем опять повторяем слои (у меня их получилось 3, верхний будет капустный слой). Получилась вот такая слойка. Для заливки взбила 2 яйца, смешала их со сметаной и залила запеканку. Сверху разложила пластики грудинки. Всю эту красоту поместила в духовку при температуре 200 С, когда верх подрумянится, оставила только жар снизу и опустила температуру запекания до 160 С. При этой температуре пекла где-то около часа. Запеканка дала сок и я вытащила ее, когда сока осталось совсем немного. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кухня/Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |