-Рубрики

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Из онлайн-консультации на Доктор.Ру

Пил горячую воду из крана, пил средства для мытья посуды
Вопрос: У меня были проблемы и я хотел свести счеты с жизнью. И поэтому пил таблетки разные в больших количиствах и еще пил йод в больших количествах и выпил где то 40 таблеток за раз эутирокрса и еще пил горячую воду из крана пил средства для мытья посуды еще выпил где то 30 таблеток мезина форте и ел постоянно листья от разных деревьев и ел волчьи ягоды . Но щас очень жалею . Подскажите пожалуйста что мне делать как лечится и что у меня может быть после такого мне щас 17 лет. Ответьте пожалуйста . очень жду

Ответ: Видимо у вас неплохое здоровье - после всего вышеперечисленного вы даже пишете этот вопрос... Особенную тревогу, конечно, вызывает горячая вода из-под крана - скажите, а на сколько она была горячей? И почему вы задаете этот вопрос сексологу?

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля_Луцко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2008
Записей: 19304
Комментариев: 4449
Написано: 25205


Перец для фарширования самый вкусный

Среда, 02 Июня 2021 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Perec_dlya_farshirovaniya_samii_vkysnii1 (700x391, 78Kb)

Перец для фарширования заготовленный таким способом — самый вкусный. Его можно кушать даже целиком, не только фаршировать. Я делаю из него салаты, открываю баночку, достаю перчик, нарезаю его кусочками, добавляю лучка или чеснока. маслица — и готов салат! А также кто любит фаршировать перец, просто фаршируете перец рисом и фаршем, можно овощами или просто фаршем, да чем угодно, добавили морковочки, томатного соуса — и вкуснятина на столе!
Ингредиенты:
на 3-х литровую банку:
около 1,5 кг перцев.
Маринад:
рассчитан на 2 литра воды(обычно столько воды необходимо  в 3-х литровую банку);
соли и сахара по 1,5 ст.л.;
уксус 9% — 50 грамм;
черный перец — 2-3 горошины;
2 лавровых листа.
Перец для фарширования. Пошаговый рецепт
  1. Болгарский перец очистите от семян, залейте кипятком и пусть постоит так 15-20 минут. Перец станет мягче, и его будет гораздо легче разложить по банкам.
  2. Возьмите банку (обязательно предварительно простерилизованную), сложите туда перец.
  3. Приготовьте маринад: воду смешайте с солью. сахаром, перцем горошком, лавровым листом и доведите до кипения. Когда закипит. влейте уксус.
  4. Получившимся маринадом залейте перец в банках и сразу закатайте крышками.
  5. Переверните и укутайте. дайте перцу остыть.
  6. Хранить такой перец можно при комнатной температуре.
Надеюсь, такая заготовка вам очень понравится.

2835299_Perec_dlya_farshirovaniya_samii_vkysnii2 (700x367, 37Kb)

Рубрики:  Консервирование

mega-san   обратиться по имени Вторник, 08 Июня 2021 г. 21:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку