-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯНАТ77

 -Интересы

вязаные игрушки.бисер.квилинг.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Записная_КНИГА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2008
Записей: 2285
Комментариев: 67
Написано: 2533





Без заголовка

Среда, 25 Октября 2017 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из лаваша: 10 отличных рецептов

900 (700x426, 118Kb)
1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша

Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа.
Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Среда, 25 Октября 2017 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🍈🍈🍈 Корзинки с абрикосовым кремом «Зефир» 🍥



2835299_Korzinki_s_abrikosovyim_kremom_1_813x528 (700x454, 98Kb)2835299_Korzinki_s_abrikosovyim_kremom_813x610 (700x525, 102Kb)

Для теста:
100 г масла
165 г муки
1 желток
65 г сахарной пудры
65 г орехов (лучше миндаль)
ванильный экстракт
 
1 банка 250 г абрикосов в сиропе
 
200 г абрикосового джема, протертого через сито
100 г сахара
3 белка
3 г агара (1,5 ч.л. без горки) Если у вас нет агара, можно использовать желатин, в два раза больше.
60 г воды
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный курд




Нежный, шелковисто-бархатный крем, напоминающий тыкву только по цвету. Очень легко готовится, с отличным результатом! С этим рецептом справится любой начинающий Поваренок, умеющий работать с блендером. Хотите приятно удивить и порадовать родных интересным десертом?! Тогда приготовьте этот курд обязательно!

Рещепт


 

Серия сообщений "=тыква=":
Часть 1 - ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ.
Часть 2 - Тыква медовая!
...
Часть 38 - Тыква по-корейски - в магазине такое блюдо я никогда не видела
Часть 39 - Краски осени: 10 блюд из тыквы
Часть 40 - Тыквенный курд
Часть 41 - Тыквенно-рисовая запеканка
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Нинуля_Сибирячка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень ИНТЕРЕСНЫЙ УЗОР.



1.
p_4039 (700x602, 425Kb)

2.
p_75201 (450x600, 135Kb)
Рубрики:  вязаная одежда

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с мясом? — Не, не слышала! Но звучит изумительно! Попробую!

 

Сырники с мясом

 

Настоящие мясные сырники!

Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный пирог с черносливом — «Бретонский фар». Простой в приготовлении, на вкус просто объедение!

Бесподобный пирог с черносливом — «Бретонский фар».
Простой в приготовлении, на вкус просто объедение!


untitled (600x326, 371Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на Гиннессе с арахисовым кремом


Ингредиенты:

торт диаметром 22 см.

Гиннесс - 250 мл
Cливочное масло - 220 г
Cахар - 250 г
Коричневый сахар - 150 г
Какао - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 150 г
Мука - 450 г 
Сода - 1/2 ч.л. 

Крем :

Сливочный сыр - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 50 г 
Арахисовая пасты/масло - 50 г

Соленая карамель:

Сахар - 100 г
Сливки 33% - 100 г
Сливочное масло - 75 г
Соль - 1\4 ч.

Сироп:

Амаретто - 20 мл

Кипяток - 50 мл
Сахар - 20 г

Шоколадная глазурь:

Горький шоколад - 100 г
Растительное масло без запаха - 15 мл

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовая паста


Ингредиенты:

500 гр. несоленого арахиса
2-3 ст. растительного масла без запаха (опционально)
2 ст. жидкого нейтрального меда (опционально)
щепотка соли (опционально)

Приготовление:

Как видно по составу, в принципе, кроме арахиса не надо других ингредиентов, но мед придает бОльшую сладость, соль приятно контрастирует, а масло делает пасту более текучей и жидкой. Но, я готовлю и с добавками и без, результат всегда очень хорош.
Итак, арахис высыпать на противень и просушить в духовке при 150С, примерно 10 минут, затем увеличить нагрев до 180С и обжаривать еще 10 минут, периодически помешивая, чтобы арахис не сгорел.

Один-два орешка попробовать ошелушить, если шелуха отходит легко, все готово и можно вынимать из печи. Конечно, очищенный арахис куда более удобный в работе. После полного остывания орехов очистить от шелухи, удобнее всего потереть руками друг об друга горстями.
В чашу блендера (с ножами) высыпать весь арахис, и молоть примерно 3-4 минуты, сделать паузу на минутку, дабы не спалить блендер, но, если он у вас мощный, то можно и не останавливаться. И так повторить в течении 10-15 минут. Сначала арахис будет в мелкую крошку, затем липкая и крупинчатая паста, потом масло все активнее начнет выделяться, а арахис на глазах превратится в гладкую и блестящую пасту. На этом этапе добавить мед, масло и соль и взбить еще 2-3 минуты.
Степень жидкости можно регулировать на свой вкус, добавляя больше или меньше масла. У меня не течет струей с ложки, а мягко спадает.


Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  готовим

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Нинуля_Сибирячка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с цветком на спине.



1.
p_4208 (700x664, 396Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязаная одежда

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🎂 Божественно вкусный торт «Баноффи» (Banoffe pie)

http://frittelle.ru/tort-banoffi.html

2835299_Banoffe_pie_813x542 (700x466, 48Kb)

Баноффи — банановый пай американского происхождения. Banoffe pie. Пирог — это мало для такого шедевра. Я считаю, да и многие кто пробовал эту вкусняшку, со мной согласились, что это настоящий торт, просто он очень лёгок в приготовлении. Я его назову так, торт Баноффи, и не надо с этим спорить :) В оригинальном рецепте используется карамель, но мы её можем смело заменить варёной сгущёнкой. Можно конечно купить уже готовую варёную сгущёнку, но лучше сварить её способом описанным ниже, так получится ещё вкуснее. Но тут надо быть очень внимательным, если передержать сгущённое молоко на огне то после остывания она станет очень жёсткая. Когда я готовил этот торт первый раз, ожидания были спокойные. А реакция гостей оказалась куда более впечатляющая, что аж еле поделили остатки после первой раздачи :) Давайте уже приступать, а то слюнки выделяются ;)
Ингредиенты: 12 порций
Основа:
Печенье — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарный песок — 3 ст.л.
Начинка:
Бананы — 3 шт.
Молоко сгущённое — 300 г
Сливки 33% — 500 г
Масло сливочное — 100 г
 
Сахарный песок — 100 г
Ванильный сахар — 3 ч.л.
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

➤ Луково-чесночные рогалики 🍴

https://vk.com/feed?w=wall-40020627_121167

2835299_Lukovochesnochnyie_rogaliki_828x620 (700x524, 219Kb)2835299_Lukovochesnochnyie_rogaliki_828x565 (700x477, 177Kb)
 
Ингредиенты: 
-Тесто для пиццы – 220 г 
-Сливочное масло – 4 ст.л. 
-Чеснок – 2 больших зубчика 
-Укроп – 1 ст.л. (мелко нарезанный) 
-Зеленый лук – 1 ст.л. (мелко нарезанный) 
-Соль крупного помола для посыпки – 1-2 ст.л. 
 
Приготовление: 
Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нинуля_Сибирячка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные картинки.



1.
image (1) (640x565, 229Kb)
Читать далее...
Рубрики:  личное

Без заголовка

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ассиметричный кардиган спицами на оригинальной застежке

Ассиметричный кардиган спицами на оригинальной застежке

Читать далее...
Рубрики:  вязаная одежда

Без заголовка

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный торт


Ингредиенты

Для коржей:

Мука — 270 г 
Сода — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Тростниковый сахар — 100 г
Сливочное масло — 125 г
Тростниковый сироп — 100 г
Жирные сливки — 100 мл
Молоко — 150 мл
Цедра апельсина
Пряности (1 ч. л. корицы, 2/3 ч. л. мускатного ореха,1/4 ч. л. кардамона,1/2 ч. л. имбиря)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Пятница, 13 Октября 2017 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая коврижка со сливами

2835299__3_ (700x466, 115Kb)2835299_Medovaya_kovrijka_so_slivami2 (700x466, 82Kb)

Предлагаю попробовать чудесный пирог, очень ароматный, с кислинкой сливы. Рецепт взят на good-cook ещё давным-давно, лет десять назад точно, хотя бы раз в сезон, но пеку эту коврижку обязательно friends

Продукты: 

Сливы - 10 шт 
100г. сливочного масла 
0,5 ч.л соли 
0,5 ч.л. соды 
1,5 стакана муки 
100г. сахара (0,5 стакана) 
2 яйца 
2 ст. ложки сметаны с горками 
2ст. ложки мёда с большими горками (150г.)

Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги со сливами, 30 лучших рецептов

Пироги со сливами

Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый заливной пирог с капустой на кефире

2835299_Bistrii_zalivnoi_pirog_s_kapystoi_na_kefire (700x525, 116Kb)

Если вы не знаете, как приготовить заливной пирог с капустой, рецепт с фото в духовке этой выпечки подойдет вам как нельзя лучше! Я люблю его за то, что он никогда не подведет и не надо ничего лепить. И, самое главное, получается вкусно, хоть и делается очень быстро. Начинку можно использовать любую. В это раз будет заливной капустный пирог на кефире, рецепт с фото пошагово которого я вам предлагаю. Попробуйте, и я уверена, вы захотите испечь его еще не раз!
Ингредиенты
 
яйцо 3 шт.
для начинки:
растительное масло 120 г
капуста 400 г
сода 1 ч.л.
морковь 1–2 шт.
соль 1 ч.л.
репчатый лук 1 шт.
кефир 1/2 л растительное масло
мука 350 г
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажная глина - идеальная масса для лепки + МК...

Видео рецепт от РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖИЗНИ

ВАЖНО! Сначала в бумагу добавляем жидкие компоненты!



Видео-МК Сказочный домик-лампа своими руками...
Рубрики:  из бумаги

Без заголовка

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с тушеной капустой

2835299_ (700x534, 138Kb)

Пироги подобного рода пользуются заслуженной популярностью. Готовятся просто и быстро, а в результате получаем вкусную и ароматную выпечку. Начинку для этого пирога можно приготовить любую, я добавила в тушеную капусту немного шпината.

Для приготовления быстрого пирога с тушеной капустой понадобится:
Для теста:
мука - 200 г;
масло сливочное - 150 г;
сметана - 250 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 2 ч. л.;
соль - 1/2 ч. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
Для начинки:
капуста - 400 г;
лук репчатый - 1/2 шт.;
шпинат - горсть;
паприка - 1 ч. л.;
томатная паста - 1-2 ст. л.;
соль, укроп - по вкусу;
растительное масло для обжаривания - 2 ст. л.;
кунжут для посыпки.

Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с баклажанами и помидорами

пирожки с баклажанами и помидорами 1

 

Рецепт предполагает использование разных видов теста, можно взять то, что вам нравится - слоеное или несладкое песочное, я сделала тесто на сметане.
Читать далее...
Рубрики:  готовим


Поиск сообщений в ЯНАТ77
Страницы: 114 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь