Форшмак не классический рецепт |
Сайт "Вкусно с Любовью"Всем приветик! Хочу поделиться с вами словом, которое в нашей семье как-то так славно прижилось --- ОБУСОК---, что обозначает "обглоданный кусок" только сказано это было быстро, поскольку дети опять куда-то спешили. Вот так они внесли свой вклад в словарный запас, и так понравилось всем взрослым, что сначала его использовали по прямому смысловому назначению, а теперь это просто любой кусочек который болтается в кухне, в холодильнике, ну или просто на столе. Иногда рецепты гуляющие в семье, (паштеты, форшмаки, гуляши-солянки) так друг другу и передаются:"берешь обусок селедки..." Вот такая история! А это у меня форшмак. Ясное дело из обусков!!! А НЕ классический, потому что НЕ рубленный, а взбитый! Нам понадобиться: 300 гр соленой горбуши (у меня Мурманская, солила сама), не большая луковица, два яйца, антоновское яблоко, 70 гр сливочного масла ( я взяла 100 и не пожалела). Итак приступаем... :)) :)) Рецепт без рецепта, только один маленький секретик: очередность закладки "обусков" - сначала лук!, потом яблочко, а уж потом яйца и рыба, и в конце маслице. Хлебушек под бутербродик обжарить, а для праздничного варианта вместо рыбки можно икорку положить, мммм, вкусно!! Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра ":закуски рыбныеЧасть 1 - Закуска из семги, творога и зелени.
Часть 2 - Закуски: Отварные перепелиные яйца, завернутые в семгу
...
Часть 26 - форшмак с 3мя видами икры
Часть 27 - Селедка под белой шубой
Часть 28 - Форшмак не классический рецепт
Часть 29 - Сельдь закусочная с овощами на хлебе
Рубрики: | быстрорецепты/из рыбы быстрорецепты/бутерброды холодные закуски/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |