LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(915)
(188)
(179)
(138)
(127)
(117)
(77)
(62)
(47)
(37)
(17)
(17)
(612)
(310)
(223)
(6)
(438)
(92)
(90)
(58)
(47)
(39)
(31)
(29)
(25)
(23)
(13)
(11)
(10)
(5)
(4)
(4)
(362)
(24)
(290)
(128)
(47)
(43)
(34)
(24)
(10)
(8)
(6)
(5)
(2)
(284)
(111)
(86)
(55)
(55)
(45)
(41)
(41)
(31)
(29)
(8)
(239)
(56)
(239)
(17)
(228)
(201)
(191)
(25)
(20)
(8)
(8)
(8)
(4)
(3)
(1)
(184)
(60)
(44)
(31)
,
(29)
(27)
(15)
(13)
(8)
(7)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(184)
(183)
(101)
(50)
(37)
(33)
(169)
(142)
(34)
(15)
(5)
(137)
(125)
(121)
(109)
(102)
(101)
- )
(98)
(96)
(42)
(39)
(26)
(17)
(9)
(95)
(92)
(90)
(32)
(24)
(16)
(10)
(9)
(6)
(4)
(90)
(89)
(84)
(82)
(81)
(24)
(18)
(2)
(2)
(80)
(46)
(21)
(13)
(8)
(7)
(6)
(4)
(3)
(2)
(78)
(78)
(6)
)
(56)
(53)
,
(21)
(13)
(12)
(11)
(52)
(37)
(35)
(32)
(30)
(27)
(33)
(25)
(23)
(23)
(22)
,
(20)
(16)
(16)
(13)
(10)
(7)
(3)
(2)
(1)
-
-
(1)
-
-
e-mail
-
: 12.10.2008
: 6181
: 588
: 9157
:
, 27 2014 . 12:08
+
Volody24_gl
!
1 , , ....
:
( , - " "), - , :
, .
,
:
:
:
! !
: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36869
Volody24 gl
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2870115/post335084620/">Рыбка в маринаде</a><br/> У меня было по 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука, ну конечно специи и пряности.... Начинаем готовить вкусность : обжарка лука (этот запах струится не только по вашей квартире, но и по близнаходящимся - это "вкусный запах"), кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком: Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к луку. Обжарила ещё и добавила воды, до полуготовности моркови А ещё пасты томатной А далее положила сверху нарезанную треску: потушила недолго: И вот она эта вкуснятина: косточки и хребет сами выпр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2870115/post335084620/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA