-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157


"Рыбный рулет с яйцами и зеленью".

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения lud09

 

Необходимо:

500 гр филе белой рыбы
1 средняя луковица
3 яйца (2 из них сварить вкрутую!)
3 ст.л. панировочных сухарей
50 мл молока/сливки (я брала 30 %)
небольшой пучок зелени (зелёный лук, укроп)
соль, перец (белый)

Приготовление:
Духовку включить на 180 С.
Лук почистить. Филе рыбы промыть, хорошо обсушить и перемолоть с луком в блендере до однородной массы (или прокрутить 2 раза через мясорубку). Добавить соль, перец, 2 ст.л. панировочных сухарей, сырое яйцо и молоко (сливки), хорошо вымесить. 
Стол застелить пищевой плёнкой. Выложить на плёнку рыбный фарш и разровнять руками в прямоугольный пласт толщиной в 2 см.
Яйца почистить и мелко порубить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Перемешать яйца с зеленью, немного присолить.
На рыбный фарш выложить начинку и с помощью плёнки завернуть в рулет. Аккуратно переложить на застеленный бумагой противень, швом вниз. Посыпать оставшимися панировочными сухарями.
Запекать примерно 35 минут.

Огромное спасибо Оленьке с сайта "Готовим дома" Дарит розы

Нежный рулет с хрустящей корочкой. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй
 

 
Рубрики:  рыбные блюда/запечённая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку