-Я - фотограф

Подснежники

Подснежники

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Планы на годВаши планы на год в вашем дневнике!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алья_Тэ




Читать Alletar в Твиттере


 


Twitter

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:49 + в цитатник
@Alletar:

16:48:57 Таблица «безопасных» цветов: http://t.co/IZN94nJu с помощью @AddThis

Twitter

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:46 + в цитатник




@Alletar:
14:46:20 Качаю браузер Сафари... и на что это меня потянуло?)
14:59:40 Мда, просмотрела я Сафари, пока ничего такого, чего нету в Опере. Правда, дизайн панели симпатичненький и необычный.
16:06:31 Популярные обои ФФ во вкладке Активистские меня напугали: ислам, США, радуга, тигр и конопля... Это себе еще кто-то ставит(
16:25:38 Всё-таки ФФ для меня медленный. Хотя весомый плюс его в том, что к нему просто огромное количество разнообразных приложений есть.

16:36:10 Twitter Inline Images - Расширения Opera http://t.co/SuJzIR9O


00:10:48 А я поужинала борщиком :р

Twitter

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 20:35 + в цитатник



@Alletar:
19:27:45 Гематогенчик делает чудеса! Настроение айс!

22:39:45 Oh yes I said it, I said it I said it cause I can (с) Bruno Mars


22:42:15 If you want to be with me, baby, there's a price to pay ;)

Twitter

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 02:02 + в цитатник


@Alletar:
01:02:11 Ах! сейчас супер подобрали типажи под песню Бэк ин ЮССА. Прямо в точку попали для каждого))) Х-фактор


01:35:54 Я в шоке! Рому выгнали, а Кензов остался...((( Х-фактор

Twitter

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:37 + в цитатник




@Alletar:
12:36:21 хм... а у меня всё еще старый дизайн твиттера.
15:24:02 Ну это же надо было умудриться потереть глаз рукой, которой красный перец размельчала. Печет. Нет, ГОРИТ аццки!
16:01:27 Только сейчас зашла на свой гмейл и была приятно удивлена новшествам. Правда всё это есть и, уже давно, на мейл.ру и яндексе.
16:09:33 Сейчас гмейл мне нравится намного больше, чем раньше.
16:18:10 Как же я обожаю новые дизайны: ютуб, гридер, гмейл, опера (фак е!) и твиттерик мой любименький)))
16:19:10 My Twitter value is $15.06, according to http://t.co/HckHSiDm ... What about yours? #twalue

16:56:33 Оторвите мои глазки от твиттера. Мне нужно тортик идти делать.


18:37:25 Тортик испечен, пропитается за ночь и можно будет наслаждаться.

Twitter

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 23:20 + в цитатник


@Alletar:
22:19:57 Виремейчик cегодня меня приятно поразил, а то уже начинала разочаровываться в нем. А Кензов всё равно никчемный. #Х-фактор2


00:31:05 Я разочарована очень... Чмошный Кензов остается в шоу. Мне кажеться, что продюсер-фриц мухлюет с смс голосованием(((( ФУ!!! # Х-Фактор

Maroon 5 - Moves Like Jagger (2011 Victoria's Secret Fashion Show Live Performance

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 00:16 + в цитатник

Долго сопротивлялась, чтобы не смотреть это видео, но не смогла) Фэнтези на подиуме, всё круто!



Рубрики:  Женские штучки/Косметика, имидж и т.д.
Женские штучки/Забавное

Twitter

Среда, 30 Ноября 2011 г. 20:33 + в цитатник




@Alletar:
19:32:47 Пришла домой. На улице просто Бррр! как холодно!
19:34:09 Думаю, может глинтвейн сделать.. тока на столе стоит бутылка вермута для мартини... не, такое не покатит!
20:20:51 Чай с имбирем меня отогрел)
01:04:33 Поздравляю с первым днем зимы!)))

01:23:41 Ой мляяя....меня осенило на кого он похож....а ведь мне такой типаж категорически не нравился раньше.


02:01:11 Всем споки-ноки!

Еда и напитки: тест на совместимость

Среда, 30 Ноября 2011 г. 03:09 + в цитатник

Еда и напитки: тест на совместимость

Источник http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=122


Еда и напитки всегда вместе, они прекрасно сочетаются. Но что с чем сочетается лучше, как можно с помощью напитков тоньше подчеркнуть вкус блюда? В этой статье вы найдете несколько рекомендаций по подбору напитков.

Аперитив пробуждает аппетит

Глоток шампанского, шерри или мартини сразу нагоняет аппетит и сокращает время до приема пищи.
Тот, у кого есть время расслабиться, пробуждает аппетит с помощью аперитива. Подходящими для такого случая являются игристое вино (просекко) или шампанское и даже глоток ликера. Классические аперитивы - это шерри (херес), портвейн и вермут, при этом вы сами можете выбрать будут ли это напитки сухие (dry), полусухие (medium) или сладкие (cream). Для друзей вы можете сделать горьковатый аперитив, например, кампари или аперол. Или отдать предпочтение любимому коктейлю Джеймса Бонда – мартини: «Смешать, но не взбалтывать».

Сухой мартини:
В шейкер положите 2 – 3 кубика льда, влейте 4 части джина и одну часть сухого вермута, взбейте в шейкере и перелейте готовый коктейль в бокалы для мартини, украшая оливкой.

Или излюбленный французами аперитив "Le Kir":
В винный бокал влейте 2 ст. л. черносмородинового ликера «Crème de Cassis», и залейте холодным сухим белым вином или сухим шампанским.

Выбор вина

Времена строго побора вина к блюду прошли. Впрочем, сущетсвует несколько правил, которые следует учитывать при выборе вина. Если в блюдо входит вино как ингредиент, подавать к этому блюду нужно это же вино. Для остальных же блюд выбор вина зависит от вида еда. Рыбой и морепродуктами приятно наслаждаться с легким или насыщенным белым вином (например, рислингом, Entre-deux-Mers, Sancerre, Chablis).
К блюдам из говядины и дичи с темными соусами подойдет насыщенное красное вино (позднее бургундское, бордо, Barolo или Rioja Alta).
Курица и телятина в светлом соусе гармонируют с белым вином, например рислингом, белым бургундским.
К жаренному и гриллированому белому мясу (курице, индейке, кролику) прекрасно подходит розовое вино, белое сухое или красное(Beaujolais). Со свининой и колбасами хорошо сочетается сухое белое и легкое красное вино. Конечно, вы в праве выбирать свое любимое вино.

Безалкогольное удовольствие

Возможно, кому-то алкоголь не нравится и он не пьет, тогда можно предложить широкий выбор безалкогольных напитков. К любому блюду подойдем минеральная вода. Ее можно смешать с фруктовыми соками (яблочным, виноградным, грейпфрутовым). А вот сладкая газировка к еде в основном не подходит, поскольку ароматизаторы могут перекрыть вкус блюда.
Минеральная вода с газом и без газа, с лимоном и без должна присутствовать также, когда вы пьете вино.

Пиво за едой

Кроме вина за едой еще часто пьют и этот пенистый напиток. Выбор сорта пива не очень зависит от вида еды, а скорее от личных предпочтений. Например, с легкой едой, такой как рыба и морепродукты, можно подать нефильтрованое пиво, с более существенной едой рекомендуют светлое пиво: лагер или пилс.

Крепкие напитки

Крепкие напитки за едой пьют в основном славяне. Русские – водочку под селедку с картошкой и огурчиком, украинцы – горилку под борщ с салом. В выборе крепких спиртных напитков вы полностью вольны, единственное, что такие напитки подходят к насыщенным блюдам, часто к первым, с большим содержанием жиров, с ярко выраженным вкусом.

Приятное завершение

Если вы хотите насладиться десертом или сыром, то возьмите десертные вина, портвейны или херес.
Всегда актуальны после еды кофе (эспрессо) или чай (зеленый и черный).
Радушный хозяин же может предложить свом гостям даджестив. Кроме коньяка и бренди можно выпить горькие фруктовые, травяные настойки для пищеварения, или даже рюмочку водки с перцем.
Для подбора напитков важную роль играет время дня, повод и личные предпочтения. Основное правило: разрешено то, что нравится!


В колонках играет - The Japanese Popstars - Shells of Silver feat. James Vincent McMorrow
Рубрики:  Женские штучки/Кухня
Этикет

Метки:  

Мой тортик "Монастырская изба"

Среда, 30 Ноября 2011 г. 02:44 + в цитатник

Прочитав рецепт не-Классического способа приготовления этого тортика http://www.liveinternet.ru/users/2868430/post194818981/, меня так и подмыливало его сделать. Слепила я это всё быстро, особенно, учитывая, что тесто уже готовое. Крем был из сметаны и сгущенки-ириски, поэтому он получился очень красивого нежно-золотистого цвета. Начинка -  ассорти из вишен, персикового джема и смородинного варенья. Вкус торта  меня не разочаровал.  Я вдохновлена на новые кулинарные подвиги!

А вот и фото моего торта "Монастрырская изба"

В колонках играет - George Michael - Freedom
Рубрики:  Женские штучки/Кухня
Моё маргиналес/Фотографии
Эпизоды жизни

Метки:  

Поиск сообщений в Алья_Тэ
Страницы: 26 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь