-Я - фотограф

торцевание на пластилине

начало, Нарезали квадратики для будущих лепестковготовый цветочекбукетразмер цветка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентиновна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1608


лаваш купила, пошла делать...

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения татьяна_каленская Лазанья из лаваша.



Рецепт от Ольги Париновой. 4 лаваша на форму 26см начинка:1 луков. поджарить на раст. масле.+ фарш (500гр.) и пожарить минут 5. посолить, поперчить, добавить томатн. пасту- 2ст.л. и тушить 5 минут,+ сливки-100мл.тушить 5 минут, готово.

Соус: слив. масло 50гр. растопить, добавить муку 2ст.л. перемешать, поджарить минут 2,и тонкой струйкой вливаем молоко 300мл. помешивая, посолить, поперчить. проварить пару минут и снять, помешивая, что б не образовалась корка. 400гр. сыра натереть. Начинку из фарша делит на 3 части.Смазываем дно формы 2ст.л белого соуса, кладём лаваш, наверх фарш, посыпаем хорошо сыром, берём лаваш намазываем 2ст.л белого соуса и кладём соусом на сыр, вверх получается чистым и опять фарш, сыр, лаваш смазанный соусом на сыр, и последний слой, фарш, сыр, лаваш, заливаем оставшимся белым соусом и посыпаем сыром. запекаем при 200гр.30 минут, до золотистой корочки. готовую вытянуть, дать немного остыть и резать на порции.
 (640x480, 66Kb)
Метки:  

Надежда_Матченко   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 13:35 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку