Хачапури по-аджарски Да-а-вненько я рецепты не выставляла. А все из-за того, что с фотоаппар...
Овощное рагу, запеченое в духовке, от Лелены - (4)Лето Сходила на рынок, принесла две торбы гастрономического счастья :) Будет мое любимое: вк...
Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям - (0)Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям Па мнагачисленным просьбам дублирую информацию ...
Салатные шарики "а-ля Мимоза" - (0)Салатные шарики "а-ля Мимоза" Салатные шарики "а-ля Мимоза" ...
Контрастный душ - (6)Здоровья! Я проснулся! Погода за окном мутная, туман серый, а настроение у меня хорошее! Прибли...
Салат с интересным соусом |
…интересен своим соусом. Как только появляется свежая зелень, рекомендую. Можно делать только из зеленого салата, можно добавлять любой другой салат и любую другую зелень – зеленый лук, петрушку, крапиву, щавель, шпинат и т.д. Можно добавлять свежие огурцы, редис, помидоры. Словом, простор для фантазии!
Зеленый салат – 2-3 кочана
Сметана – 3 ст/л
2 вареных яйца
1 ст/л 3%-го уксуса
Соль, щепотка сахара, зелень по вкусу
Делаем соус – в блендере растираем яйца, сметану, соль, сахар и уксус до однородной массы. Салат промываем в холодной воде, нарезаем и заправляем соусом. Сверху посыпаем зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты - закуски - суши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |