Рыбные пудинги |
Очень интересное рыбное блюдо, с нежнейшим вкусом.
Для приготовления пудингов мы возьмём:
300 г филе любой рыбы,
4 яйца,
250 мл сливок 33% (я брала всегда меньшей жирности),
помидор (натереть на терке, шкурку выбросить),
горсть домашних сухарей,
сливочное масло,
5-8 горошин черного перца,
щепотка сушеной сладкой паприки,
морская соль.
Рыбу отвариваем в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца.
Взбиваем яйца, добавляем соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать,
вливаем сливки,
добавляем мякоть помидора.
Разбираем рыбу на небольшие кусочки и добавляем в сливочно-желтковую массу.
Вотдальше у меня расхождения с рецептом:
1. Как в рецепте было: Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
Наполнить формочки нашей массой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать 25-30 минут.
2. Как делала я: Добавляла несколько столовых ложек манки в тесто. Наполняла тоже формочки, смазанные маслом и ЗАПЕКАЛА.
Вот что получилось:
Рубрики: | Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |