-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лера_Данилова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) BestMusic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 444


Рыбные пудинги

Пятница, 06 Февраля 2009 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения Я_люблю_готовить Рыбные пудинги



 Очень интересное рыбное блюдо, с нежнейшим вкусом.

 

Для приготовления пудингов мы возьмём:

300 г филе любой рыбы,

4 яйца,

250 мл сливок 33% (я брала всегда меньшей жирности),

 помидор (натереть на терке, шкурку выбросить),

горсть домашних сухарей,

сливочное масло,

5-8 горошин черного перца,

щепотка сушеной сладкой паприки,

морская соль. 

Рыбу отвариваем в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца.

Взбиваем яйца, добавляем соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать,

вливаем сливки,


 

добавляем мякоть помидора.

 

Разбираем рыбу на небольшие кусочки и добавляем в сливочно-желтковую массу.

Вотдальше у меня расхождения с рецептом:

1. Как в рецепте было: Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями. 
Наполнить формочки нашей массой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать 25-30 минут.

2. Как делала я: Добавляла несколько столовых ложек манки в тесто. Наполняла тоже формочки, смазанные маслом и ЗАПЕКАЛА.

Вот что получилось:

Рубрики:  Второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку