Саечка,все внимательно я посмотрела и увидела много еще интересного,ты добавила Патины фотки,потом еще и ЧАК-ЧАК.Скажу тебе ,Пати прелестна! Фотик у тебя отменный,только скажи мне пожалуйста,какой марки он и дай мне его данные,очень классные фотографии получаются,четкие,яркие,плиз,если тебя так не затруднит конечно. Да,очень рада,что духи тебе напоминают обо мне.И,наконец,хочу спросить о Чаке,ты знаешь,оно мне немножко напоминает еврейский тейглах,который делается на меду ,а основная заготовка - это маленькие квадратики по такому рецепту -Тесто.
5 яиц
5 чайных ложечек растительного масла
5 чайных ложечек сахара
Все растереть и добавить муку чтобы тесто было не крутое.
Тесто раскатать на толщину большого пальца и разрезать на ширину в 1,5 см.
Каждую полоску обвалять в муке и разрезать на 1-1,5см.
Выпекать до готовности (при температуре 180 грд где то минут 15).
Затем взять 150 грамм меда и добавить 1 столовую ложку сахара.
Поставить на огонь и когда растворится сахар и мед,всыпать тейглах и постояно помешивая довести до состояния,когда на тейглах образуются ниточки из меда.
Можно добавить грецкие орехи, изюм.
Затем подготовить доску и рядом воду в мисочке.
Смочить доску водой и выложить на неё тейглах.
Мокрой ложкой уложить тейглах на толщину 1.5-2см и дать хорошо остыть.
Порезать на кусочки по вкусу.
