-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Gunesimka:

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gunesimka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2008
Записей: 4474
Комментариев: 2164
Написано: 8122


Капуста и свекла по-корейски

Вторник, 08 Марта 2011 г. 15:41 + в цитатник
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить

Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»

Ингредиенты:

-Капуста - 1 кочан

-Свекла - 2 шт

-Морковь - 2 шт

-Чеснок - 3-4 зубчика



Для рассола:

-Вода - 0,5 литра

-Крупная соль - 1 ст.ложка

-Сахар - 0,5 стакана

-Яблочный уксус - 0,25 стакана

-Растительное масло - 0,25 стакана

Способ приготовления:

1.Капусту нарубить средними квадратами. Натереть на крупной терке свеклу и морковь в отдельные емкости.

Чеснок очистить и порубить на кусочки.



2.Для маринада:
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и растительное масло. Нагревать пока не растворятся сахар и соль. Довести до кипения. Снять огня и добавить яблочный уксус.

3.Овощи уложить в емкость слоями: капуста,чеснок, морковь,свекла. Залить горячим рассолом. Выдержать при комнатной температуре 2-3 дня, потом поставить на холод.

Приятного аппетита!

автор - Selena с сайта - vlastvkusa.ru

Рубрики:  -Кулинария-/-Маринование-


Процитировано 343 раз
Понравилось: 41 пользователям

ASPIDISTRA1   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо,вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Babulia   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо, судовольствием заберу себе и приготовлю. Очень я люблю все такое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Romashka   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 09:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ksenja_Ramm   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 10:41 (ссылка)
Вот спасибо,давно такое искала))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина57   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 11:27 (ссылка)
Извините, но что здесь по-корейски? Обычные составляющие для заливки горячим рассолом. Может быть, добавить готовую приправу для моркови по-корейски (перец чили, базилик и т.д.) ?
Ответить С цитатой В цитатник
Va-sss-a   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо!
 (295x100, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаНС   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 11:41 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Витаминчики...))
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha_Pisarenko   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 11:59 (ссылка)
О, я люблю это. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Зубова   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
svetla_zorkay   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Gunesimka   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 13:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Валентина57

название рецепта взяла у автора. а потому не меняла.
я люблю мариновано-законрсервированное все. потому и этот рецепт взяла на заметку)
Ответить С цитатой В цитатник
Gunesimka   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 13:51 (ссылка)
рада, что единомышленников много)
я тоже люблю витаминчики в таком виде)
всем приятного аппетита)
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо! Очень хочу сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 17:03 (ссылка)
в кастрюлю налить воды...... а сколько
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
sharm   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 19:15 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Gunesimka   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 20:22 (ссылка)

Ответ на комментарий

Для рассола:

-Вода - 0,5 литра

в рецепте указано

Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо, буду готовить
Ответить С цитатой В цитатник
Люблима   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 12:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gunesimka   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 14:04 (ссылка)
рада, что пост заинтересовал)
 (600x450, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mari2020   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 18:44 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 18:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Vitalina09   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 23:47 (ссылка)
Благодарю,через день уже попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gunesimka   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:28 (ссылка)

 (480x307, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Gunesimka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 12:34 (ссылка)
только что приготовила....
правда, рассола пришлось делать больше, чем 0,5 литра. надеюсь, будет вкусненько)))
подождем 2 денечка... и буду наслаждаться)
и еще... яблочного уксуса не нашлось, использовала обычный)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидочка_Лидусик   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 01:25 (ссылка)
спасибо, думаю что вкусно и красиво
Ответить С цитатой В цитатник
Gunesimka   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Лидочка_Лидусик

очень вкусно! я уже 2 раза делала у меня она уходит очень быстро. так что советую приготовить)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 19:22 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку