Помидоры фаршированные (лёгкий завтрак) |
Быстрый вариант завтрака, «безотходное» производство, очень вкусно и удобно.
Продукты:
помидоры 6 шт.
яйцо 1 шт.
бекон или грудинка 30 г
соль
перец
листья салата
Приготовление:
у помидоров сорта «сливка» отрезать макушечку и чайной ложкой вынуть семена с перегородками.
Вынутую мякоть изрубить мелко ножом и смешать с яйцом, солью и перцем.
Бекон или грудинку очень мелко нарезать. Помидоры поставить в жаропрочную форму.
В каждый помидор влить начинку, сверху посыпать беконом, накрыть «крышечкой».
Запекать при 210* 15 мин.
Подавать горячими на листьях салата.
Рубрики: | кулинария/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |