Твоя я женщина... |
|
|
Торт *Пьяная вишня* |
|
Вот она какая - любовь-морковь... |
Морковь - казалось, что еще можно сказать об этом овоще! Но не все так просто. И начнем с того, что мы скажем : 'Морковь!!!' Конечно эту 'девушку в темнице, а косой на улице' знает и хотя бы раз пробовал каждый из нас. Даже во времена, когда овощи употреблялись исключительно в качестве гарнира к мясным блюдам, морковь (даже скверно приготовленную!) съедали с почтением и без остатка: все мы с детства знаем, что она полезна для глаз и помогает видеть в темноте.
Все мы привыкли полагать что истинный цвет моркови - солнечно-оранжевый. Но это совсем не так. Родиной оранжевой моркови является Голландия, откуда в XVII-XVIII столетиях ее начали экспортировать в прочие страны Европы. А до этого морковь была... разноцветной. Так фиолетовая морковь культивировалась в Египте, а вот в Римской империи предпочтение отдавали белой, а в ряде западных стран была распространена черная морковь, красная и зеленая. В наши дни фиолетовая и белая морковь относятся скорее к экзотике, хотя во Франции, например, ее продолжают выращивать, и не только выращивать, но и продавать. Так, в 2002 году в магазины Великобритании поступила в продажу морковь фиолетового цвета, а в этом году на Западе в моду входят пучки разноцветной моркови - согласитесь, такую красоту и к столу подать не страшно.
Морковь и здоровье
Морковь и красота
Морковь и кулинария.Рецепты блюд
Морковные оладьи с соусом
Морковный пирог из Швейцарии
Отбивная с тушеной морковью
Морковная запеканка с молоком, яйцами и сыром 'Гауда'
Морковь в глазури
Морковь фри в йогуртовом соусе
Морковное карри
Салат из тертой моркови
Окорочка с морковью и спаржей
Салат с курицей и морковью
Морковный суп
Морковь с рубленым мясом
Морковь с ветчиной
Морковный пирог с мясным фаршем
Морковь, запеченная со сметаной
Зразы морковные с творогом, запеченные
Морковь тушеная
Сиченики из моркови
Морковь по-мазурски
Котлеты с морковью
Суфле из моркови
Суп-пюре из моркови
Творожники с морковью
Печенье из моркови
Морковь с рисом
Творожные оладьи с морковью и луком
Читать далееСуп из моркови с лимоном
Морковный суп
Закусочный салат
Рулет с морковью
Говядина с морковью
Корейская морковь
Яблочно-морковный салат
Мармелад из моркови
Голубцы с морковкой
Морковь с фасолью
Морковь фаршированная
Пудинг из моркови
Пюре из моркови
|
Жареная телятина в сливочно-грибном соусе |
|
Стейки телятины (говядины, свинины) с грибами и помидорами |
|
Тортик на ... закуску. 8 рецептов закусочных тортиков |
Торт - кондитерское изделие из сладкого сдобного теста с кремом, фруктами
(словарь Ожегова).
Вы тоже так думаете? Оказывается, торты бывают вовсе не сладкие и могут служить как закуской, так и полноценным вторым блюдом.
|
Грибная полянка...Рецепты грибных блюд |
|
Торт *Апшерон* |
|
Когда девушка старше парня |
Разница в возрасте – это препятствие для отношений или нет? На подобный вопрос ищут ответ многие девушки. Например, что делать, когда девушка старше парня на 6 лет? Можно ли считать эту разницу достаточно большой, чтобы отказаться от чувств и отношений?
Конечно же, всё зависит от того, сколько лет девушке. Если ей двадцать, то это просто выглядит смешно и несуразно. Всё-таки подумайте сами, какие общие интересы могут быть у ребёнка и практически взрослой дамы?
А вот в случае, когда двадцать лет парню, тут уже всё зависит от его интеллекта, поведения и отношения к миру. Конечно же, когда девушка старше парня на 6 лет, это далеко не все примут и поймут. Поэтому нужно быть готовыми к косым взглядам и обсуждениям. Конечно же, на самом деле, ваша личная жизнь и ваши отношения не должны касаться абсолютно никого. Вам нужно научиться просто игнорировать сплетни и осуждение. В основном, таким занимаются ограниченные, неуверенные в себе люди, которые не наделены высоким интеллектом и сами проживают серую скучную жизнь. На таких особей никогда не стоит обращать внимание, поскольку их мнение необъективно, а фразы – переполнены желчью. К таким людям нужно относиться с холодной отстранённостью. В конечном счёте, они не должны портить и разрушать вашу жизнь и любовь, упиваясь этим мелочным успехом.
|
салат "Кальмарчик в Винограде" |
|
Мясо «Огонёк» |
|
Сверхленивое суфле |
Холодильник наполняется не сам по себе, да и в кастрюлях "что-нибудь перекусить" появляется не по мановению волшебной палочки. Нужно быть запасливым. И прежде чем умчаться с утра по своим делам, подумать, как перекусить вечером. Особенно, если перекусывать доведется не одному... Приготовить что-то красивое, что-то нежное, что-то воздушное. Как десерт, являющийся верхом всякой трапезы... Вот только из чего, памятуя, что скудость запасов обнаруживается слишком поздно? А практически из
ничего. И мы это сейчас запросто устроим.
- 4 яйца.
- 2 помидорчика.
- 2-3 зубцов чеснока.
- Сладкий перец.
- Несколько веток петрушки.
- Ну, и одна луковица, которая не попала в кадр, поскольку ее очень долго пришлось искать.
|
Фотоподборка - красивые озера |
|
Кто хочет голубцов с грибами и кислой капустой? |
|
Аромат по Знаку Зодиака |
|
Я так могу любить... |
|
|
схемки-"Плакучая ива и Розовые розы..." |
Примеряйте, забирайте... здесь ТРИ схемы... Буду очень рада!
|
Ангелочки! |
|
Схемка в пасмурное утро... |
|
Котлетки -КоКетКи |
|