При том, что после моих гневных реляций в адрес валиных проделок на лиру и снятия им половины посещаемости в статистике под надуманным предлогом, благодаря вам, мои верные друзья, я два дня - в рассылке и мои притчи и пост о Руси читают все ресурсы. А Валя обкусывает ногти на ногах с досады: ниже 3-го места в рейтинге с помощью холуёв он меня опустить никак не может и опять-таки благодаря вам. Я ничего не могу сделать с копипастерами, да и не хочу: некоторые из них, оказывается, выживают на рекламе, а для этого им нужны рейтинги и ссылки. Но предметный урок кухОнной братии я решил преподать. Если вы помните, я изредка, в вольной форме преподносил вам рецепты приготовления некоторых блюд и закусок. Поскольку все они испытаны мной и улучшены, я смело называю их авторскими и хочу показать, как надо преподносить своё без жульничества и при ощутимой пользе для самоуважения и кошелька.
Настала пора засолов и консервирований, потому первый и самый известный мой рецепт на эту тему, мы назовём по казачьи,
Огурчики похмельные. С ними не могут соперничать никакие копипасты из инета и рассылки, потому что они бездушны - лишь бы впарить за цитату или клик на пост. Поскольку уже и пора помидор, особенно на юге, второй рецепт предлагает, как раньше малосольными огурчиками, насладиться
эротическими помидорами. Это быстро, как в эротическом шоу, но не приедается, как там.
Я донской казак и блюда из рыбы в моих рецептах так же уместны, как и нелюбовь к евреям.
Монастырская уха - вот то, что вам хоть раз в жизни надо попробовать, хотя бы и из рыночной стерлядки. Но помните, как Отче наш: без ершей - ни-ни!
Наконец, любителям экстрима и экзотики могу предложить уникальный
суп из акульих плавников..
А теперь пусть мне объяснят, чем МОИ авторские рецепты хуже копипастов, что в рассылку ни один из них не попал? Ну, да Бог простит, а я уж - давно. Давайте лучше отпразднуем нашу дружбу этими изысками и утренним чайком, как у нас повелось!