Хороший казан - это и плов, и шурпа,...и даже уха!
|
|
Вторник, 25 Октября 2011 г. 16:22
+ в цитатник
![25074_26_06new (100x100, 23Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/389/79389867_25074_26_06new.jpg)
Всё, что придумано сейчас из посуды, лишь отражение в веках того, что когда-то использовали в быту наши предки. К таким уникальным творениям человеческих рук, можно смело отнести и чугунный казан.
казан
Этот, с виду обыкновенный котёл, окутан легендами не меньше меча или колеса. Тут вам и Македонский, и древняя Казань, и много ещё колдовских фантазий можно услышать про казан или прочесть на сайте. Я вот уху монастырскую, рецепт которой давал тут, предпочитаю варить в казане. А архирейская по преданиям варилась в Казани и в казане. Такие дела...
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/675/57675019_32892241_16.gif)
Метки:
казан
Казань
Македонский
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-