-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_81

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) axeeffect_ru Хит_Парад

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 422


Фаршированные перчики

Среда, 20 Мая 2009 г. 12:58 + в цитатник
 (250x243, 68Kb)
Что нужно:
8 красных или желтых маленьких или средних перцы
2 большие отварные картофелины, мелко порезанные
85 г сыра проволоне, нарезанного на маленькие кубики (можно заменить другим твердым сыром)
4 ст.л. тертого сыра пармезан
1 яйцо
3 ст.л. тонко порубленного лука
оливковое масло
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Как приготовить:
1. Разогреть духовку до 200°C.
2. Отрезать верхушку перчиков, очистить овощ от семян таким образом, чтобы получился своеобразный «горшочек с крышкой».
3. Смешать порезанный картофель, сыр проволоне, пармезан, яйцо, лук, посолить, поперчить. С помощью столовой ложки положить начинку в перчики, закрыть сверху крышкой из верхней части овоща.
4. Положить фаршированные перцы на жаропрочное блюдо, спрыснуть сверху оливковым маслом и отправить в духовку на 30 минут.
5. Аккуратно положить в контейнеры для пикника.
6. Перчики можно есть в холодном виде, но при необходимости подержать над грилем и подавать теплыми на листьях салата.
Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку