Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:20
+ в цитатник

Что нужно:
• рассол огуречный - 1/2 стакана
• сахар - 1/2 стакана
• сода - 1/2 ч. ложки
• масло растительное - 10 ст. ложек
• мука пшеничная
Как приготовить "Печенье на рассоле":
1. Рассол процедите и соедините с остальными ингредиентами. Муку добавьте так, чтобы консистенция теста получилась пластичная, но не слишком плотная.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,5 см, вырежьте печенье, наколите вилкой. Выпекайте в духовке при 220 °С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
печенье
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-