-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_81

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) axeeffect_ru Хит_Парад

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 422


Печенье на рассоле

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:20 + в цитатник
 (300x158, 12Kb)
Что нужно:
• рассол огуречный - 1/2 стакана
• сахар - 1/2 стакана
• сода - 1/2 ч. ложки
• масло растительное - 10 ст. ложек
• мука пшеничная

Как приготовить "Печенье на рассоле":
1. Рассол процедите и соедините с остальными ингредиентами. Муку добавьте так, чтобы консистенция теста получилась пластичная, но не слишком плотная.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,5 см, вырежьте печенье, наколите вилкой. Выпекайте в духовке при 220 °С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку